Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha rx 440 проблемма с сабвуф. выходом.

Сегодня нашел мастерскую, вроде на первый взгляд серьезная. И цены более демократичные чем у официалов Yamaha. Отвез аппарат, но еще не тестили, обещали позвонить в течении нескольких дней и вынести приговор, так что буду ждать.
Всем откликнувшимся большое спасибо.

Доброго всем  времени суток. 20 дней прибывания аппарата в ремонте ничего не дали. Мастер не может сказать ни чего конкретного (или не хочет).
Прошелся поиском по форуму, оказывается у людей были такие же проблеммы с ямой, но где ремонтировались аппараты и ремонтировались-ли вообще-?. К сожалению не могу  связаться, нет авторизации.
Обзвонил наверное уже половину мастерских Москвы, все пожимают плечами," везите, будем смотреть, но ничего не обещаем". Так возить можно долго, особенно если аппарат находится в мастерской по 3 недели.
По этому еще раз решил обратиться с просьбой к Уважаемым форумчанам, порекомендуйте пожалуйста реальный сервис-центр или мастера, который смог-бы разобраться в проблемме.

Мой маранц по гарантии возили в Москву в Абсолютное аудио. Проблему определили ещё в Е-бурге и могли бы заменить, что надо, но деталь дорогая.

Так что, боюсь, придётся тебе связываться с Абсолютным аудио - попробуй для начала задать им вопрос на сайте.

Как-бы не хотелось, но скорее всего придется обращаться в Абсолют. Вопрос на конференции задал, жду, может ответят. Да, кстати, сколько времени занял ремонт включая отправку-доставку?

Понятно, что не хотелось, но коли другие варианты исчерпаны... К тому же будет надежда, что сделают как надо и поставят родную деталь. И обязательно надо выяснить стоимость ремонта заранее - а то как зарядят 100 баксов, так проще новый взять на распродаже.

По времени точно не помню - месяц плюс-минус. Но, думаю, основная часть времени ушла на транспорт (включая выжидание подходящего рейса и заполненности контейнера или в чём он там перевозят). Когда сидюк под заказ брал, как раз пару недель и ждал (это в один конец - стало быть умножаем на два).

Похоже, они там уже знают в чём дело и фигачат по накатанной. Так что в Мск вообще быстро должны сделать. Если, конечно, деталь в наличии.

зы. В качестве "контрольного" надо им ещё мыло послать.

Созванился с ними, стоимость ремонта 2200 руб. ессно без стоимости детали. Сказали привози, дня через 3-4 объявят окончательный приговор. Если деталь обойдется в районе 100$, скорее всего ремонтировать не буду.

Н-да, в т-силе 440 уже 4 с чем-то тыс. стоит. А за 16т можно уже 2500 взять. Ну и в промежутке много чего найдётся.

Странно, в Москве 440-ю уже найти очень трудно. Если-бы увидел, наверное купил.  Яма. у меня только для кино, и 440-й хоть и старенький, но  полность устраивал.
Кстати Пафнутий, может сталкивался, что можеш сказать по поводу ямы 557, просто тут человек предлагает новую, просит около 300 енотов.

Если верить сайту Техносилы, чёрный 440 у них есть за 4290
http://tehnosila.ru/tg/browse/119589/-/c=/p=2/f=/

557 у них 11090
http://tehnosila.ru/tg/browse/119589/-/s=3/c=/p=2/f=/
так что 300 енотов не так уж дорого, если он ещё на гарантии. Если уже нет, надо ломать на 200-250.

557 должен быть неплох, но не знаток я ям - это уже вопрос к Владимиру Маркову.

| чёрный 440 у них есть за 4290
440-ой у них наверное уже не найти, стоит где нибудь в Екатеринбурге без пульта или для проверки техники. А вот HTR5740 - копия RXV450 еще в наличии есть в нескольких магазинах, и RXV550 черный (очень похожий на RXV557) тоже можно поискать - около 200$.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)