Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мое ДВД

Ну вот я и купил Самсунга-850 (ДВД) для кина и докум. фильмы смотреть.
Долго я ломался : все думал - нах. мне он нужен совсем , так всеж коллекция у знакомого про всяких букашек, таракашек да цветочков аленьких заставила меня приобрести сие.

Эх , потеха времени ...

Эх , потеха времени ...

А то! Эт-те не с пластмассовых блинов звук иголкой извлекать. :)

Цитата
А то! Эт-те не с пластмассовых блинов звук иголкой извлекать. :)

:).
Да уж. Музыку тем более на нем (ДВД) слухать никчему.

Сейчас распаял СКАРТ (RGB) , попробую как оно показывает. Ну а потом в ХайФай систему воткную свою (2-кан).

ну и хрюню вы купили уважаемый!:)))
теперь вот и предстоит скарт распаивать,апгрейдить и т.п а что остается то, из г опять конфетку бацать:))))
ну че ж так экономить то не понимаю я...

"0"
Цитата
Ну вот я и купил Самсунга-850 (ДВД) для кина и докум. фильмы смотреть.  
-а у меня такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=931670&hid=90633&_=121
-прикольный, лежит пылится бОльшую часть времени: кино кажет нормально на мал. телеке, а на музыке только авторскую песню слушать (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ну и хрюню вы купили уважаемый

Глубоко сомневаюсь уважаемый Андрей. Я теперь думаю - почему я не купил еще более дешевый и простой ДВД рублей эдак за 500. Мне как только кино посмотреть более ничего не надо.
А вообще вы это о чем говорили подразумевая апгрейдить и делать из говна конфетку - что ли видео секцию менять ???

Цитата
ну че ж так экономить то не понимаю я...

Зачем за такую муру как ДВД платить более 100 баксов ? музыку чтоль на нем слухать ? тогда это извращение.

Для того он и нужен чтоб кино и немцев смотреть а для музыки есть свое. И нечего смешивать говно с нормальными вещами.

Про скарт (РГБ) я говорил о шнурке а не разьеме в проигр-ле , в нем (ДВД) уже все есть.

Цитата
-прикольный, лежит пылится бОльшую часть времени: кино кажет нормально на мал. телеке, а на музыке только авторскую песню слушать (;

Немо , ты прикалываешься : слушать музыку на дивиди проигр. ?
Извини но твою ссылку долго набирать , что там у тебя за аппарат ?

"5"
Цитата
ты прикалываешься : слушать музыку на дивиди проигр. ?
-тык, я и не слушаю (: - у меня для этого Накамичи есть.
Просто любопытно было ознакомиться с тем, как воспроизводит музыку этот дивидючок, есть ли разница.. (;

Цитата
Извини но твою ссылку долго набирать , что там у тебя за аппарат ?
-набирать?- это как?- по буковкам что-ли?- тогда, действ. долго (:
Ты прикалываешься или действит. тАк делаешь? 0:

нее ну у каждого своя ситуация.кому то нужны фичи дорогие,дорогая картинка(хорошая тоесть)...
у меня были и по 100 и по 50 плееры .сейчас за 500,ну доволен я:) приятно обладать хорошими вещами все же:)

я вот просто не понял с какой целью топик был создан...
про скарт не допонял сначала просто.

Цитата
Ты прикалываешься или действит. тАк делаешь? 0:

:). Остряк.
Я ссылки  не просматриваю , все равно всякая лабуда приводится.

Цитата
я вот просто не понял с какой целью топик был создан...

А нискакой . Все темы начинаются что, как и почему.Можно мне отличится ?

Цитата
сейчас за 500,ну доволен я:)

О-оо ! И что это за чудо если не секрет ? Всмысле только кино смотреть или музыку также слушать ?

я вообще даже если имею приличную вещь доволен где-то вот так : чуть-чуть , потом опять нужно че нибудь брать чтоб быть довольным , чуть-чуть. :)

"8"
Цитата
Я ссылки не просматриваю , все равно всякая лабуда приводится.
-ты лабуду не читай, картинку посмотри (;
Там весь прикол в том, что крышка отсека отъезжает вбок при загрузке/выгрузке, а сам диск закрепляется как у ноута.
А так больше ничего особ., если не считать того, что его можно повесить на стену (:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)