Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cambridge Audio DVD89

Нужен dvd с hdmi. Смотрел смотрел, наковырял данный прибор. А вот какой либо инфы, статейки на русском не нашёл. Может кто юзал или чего про него расскажет. Смотреть буду на Pionner PDP-506.
Или какие альтернативы в этих деньгах (300-350уе) подскажет толковые.

вот нашел http://www.shopaudio.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=3282

спасибо, конечно, но по ссылке просто перечень характеристик - это на сайте производителя есть, а вот тестики разные отсутствуют

Если вам это что-то скажет о данном аппарате - он похоже один в один ВВК... меню по крайней мере такое же... да и по качеству ничем не отличается... картинка на 3 с плюсом... да и звук на 3 с минусом...

Цитата
картинка на 3 с плюсом... да и звук на 3 с минусом...
нет ,это не так!

а как? Вот расскажите... я чесно слово не догоняю. Задача протокола HDMI передать цифру в чистом виде до экрана, панели, проектора. а дальше вроде как проблемы вывода, т.е. процессора обработки той самой цифры. Так как же получается что передавая цифру с ВВК за 200 уе и с Пионера за 900 уе имея одинаковый тракт не получаем идентичных картинок-хотя данный протокол подразумевает именно передачу исходных данных дабы минимизировать потери при разных преобразований сигнала из цифры в аналог и обратно.
Кстате как источник стереозвука данный проигрыватель не интересен-задача-только ДВД

Цитата
не получаем идентичных картинок
Вы сами ответили на свой вопрос.
надо приехать в магазин ,подключить и увидеть всё самому.

Цитата
как источник стереозвука данный проигрыватель не интересен
А вот мне интересен, особенно в сравнении с Деном 1920.
Может кто слушал?

Цитата
надо приехать в магазин ,подключить и услышать всё самому

Окей, сейчас пойду куплю билет до Москвы
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)