Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Полочная аккустика к denon 1906 (наверно)

Евген.Пишу как владелец и МА бронз,и Онкио602.Мониторы очень часто хвалят,но чесно,я с такой радостью избавился от них.Может к 602 не подходят.не знаю.Но я поменял их на КЭФ-3.Совсем другой перец.Я понял какую ты музыку слушаешь.Примерно тоже что и я.Вот у меня были рессивер ТИК 5 д и самые дешёвые варфедейлы-полочники2000.Так они так игралииииии.Не хватает их мне сейчас

Цитата
Мониторы очень часто хвалят,но чесно,я с такой радостью избавился от них.
А я вот бронзы пропустил, сначала с радостью избавился от сильверов, а потом с еще большей радостью от голдов.

на 10
спасибо за совет :). Варфы мне действительно понравились, но это были Еvo30 кажется и напольники, что очень даже тяжело с моем случае в смысле размещения в комнате, да и совсем не мой бюджет (800 на пару, или 600 за подержанные). Продавец, с которым мы затеяли этот тест, тоже агетировал меня за варвы 9.1. К моему удивлению, при таком их объеме они играли очень убедительно. И чтобы я почувствовал разницу, он предложил сразу же попробовать Бронзы. С первых же нот, даже он признал что Мониторы были лучше. Потом были еще, но Бронзу в тот день не переиграл никто :).
В свое оправдаение продавец заявил, что в прошлый раз они тестировали на другом аппарате. Честное слово, не помню на каком. Так говорит Мониторы там звучали менее приятно. Черт его знает :).
До сих пор в моем выборе ругали только Денон. А Бронзу - вот впервые. Немного озадачен... А можно чуть поразвернутей, что не подходит?

Цитата
А можно чуть поразвернутей, что не подходит?
Да смотря что слушать. Если бумс-тыц, то нормально, а когда доходит до джаза, женского вокала, т.е. той музыки, где нужна правильная подача средних частот, то звук просто не тот. Но, по этим деньгам, наверное, Вы лучше ничего не найдете :(

см. ниже

[small]Отредактировано: 23-10-2006, 10:47[/small]

Бронзы в своем классе - очень "взрослые" колонки. Есть в них теплота какая-то "телесность", как ее называют в "мурзилках". И сдержанность на ВЧ такая на серьезный лад настраивающая. Но со временем начинает не хватать "воздуха". У меня были Бронз 1, потом 2, одновременно с ними АЕ Эво 1. Между Б2 и АЕ Эво было очень трудно выбирать - на АЕ совершенно волшебный верх и "оторванный" бас, на Бронзах - бас "цельнолитой" от самого низа до середины, но ВЧ "притушены". В итоге сперва оставил Бронзы, потом поменял их на АЕ 300, сочетающую плюсы тех и других колонок.

Цитата
Но, по этим деньгам, наверное, Вы лучше ничего не найдете
Гляньте при  случае ELAC 53...

для 16
Элак в Одессе я вряд-ли найду. В принципе если таки обратно откатить на 1906 (ну или возможно Маранц 5600) и отказаться от саба то можно взять B&W 600-серию (фронт 602 ы3, тыл 600 s3, ну и центр). Но вот вопрос - а стоит ли?

Цитата
фронт 602 ы3, тыл 600 s3, ну и центр
Бивни красавцы (и детальны), да и денон тож, - эффектный с виду набор.

а как на слух?
Много ли я потеряю отказавшись от 2106и и взяв 1906. или Маранц попробовать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)