Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Полочная аккустика к denon 1906 (наверно)

ну или поставим вопрос иначе.
что, по-вашему предпочтительней - Денон 1906 но с Бивнями,или 2106 с полочным комплектов Монитор Аудио Бронз со штатным сабом? Интересует более всего музыкальность. Ну и за одно, хватит ли этих полочников, чтобы заполнить звуком комнату 4х4.5 м, высотой 2.65?

Цитата
Много ли я потеряю отказавшись от 2106и и взяв 1906.
Надо (как условный показатель) по ЦАП посмотреть. Один там ЦАП или разный. Если один и тот же, то вероятней всего, добавлена мощя, канальность и фичи, т.е. не принципиально.

Цитата
что, по-вашему предпочтительней

Денон 1906 но с Бивнями. С МА скорее всего захочется апгрейда :( Саб желательно брать СЕРЬЕЗНО (серьезно), а не в купе и поэтому отдельно (потом)

Фронтальные бивни по габаритам очень напоминают уже имеющиеся в наличии сонивские колонки. Правда Бивни еще и в полтора раза глубже. Так что если Бивни будут давать тот же уровень  баса, что и Сони, я очень сомневаюсь, что будет нужет саб в принципе. Сейчас смотрю кино в сюрраунде, дом ходит ходуном.
Просто читал, что 600-й серии надо места побольше. Боюсь как бы им все-таки хватало бы воздуха (объема).

Друзья, еще раз я прошу совета. Сегодня впервые мне предложили купить "бронзовый" копмлект  Монитор Аудио серии BR!! Стоит примерно в 1.4 раза дороже. Посмотрел на ТТХ все тоже за одним исключением - верхняя граница частотного диапазона 30 килогерц! Кроме того - говорят улучшили подвеску СЧ/НЧ динамика. Габариты, мощтност, чувствительность все на месте. Полочники так вообще один к одному!
Как вы считаете - стоит на это клюнуть? или пока не поздно брать БЭ-шки, пока еще есть?

Цитата
или пока не поздно брать БЭ-шки, пока еще есть?
Да
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)