Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Пробовал сравнить B&W с RX-V 4600 и с Rotel RA - 03?

Как ни странно но так ни разу и ни попробовал подключать B&W 705 к 4600, может потому что в любом случае как бы они не играли в паре (хуже или лучше), все равно полочники B&W 705 играли бы только с усилком.
Усилок явно переигрывает 4600, а вот CD проигрыватель примерно на том же уровне что и S2500 с той лишь разницей что 2500 не выдает такого плотного и мощного баса как RCD - 02.
А вообще мне нравится когда две раздельные системы, да еще закоммутированные между собой. Выбирай любое подключение в зависимости от жанра музыки и качества записи:)).

Цитата
И как, вообще, звук B&W с Rotel ?

На многих форумах хаят эту связку, но мне она очень нравится и еще больше понравилась когда я подпер 705 полочники сабом B&W ASW 700/

_но мне она очень нравится

Это главное.

если деревянный пол скрепит ,то он скорей всего на лагах
значит под полом пустота  а пол -мембрана  которая звучит
простой и дешевый пол для звука : песок, гкл, линолеум ковровое покрытие

У меня дом не из дешевых кооперативов 1972г. пол паркет,при том хороший,под паркетом вроде еще древесностружечная плита,но утверждать не буду.Я как то отдирал в одном месте пару паркети(провод надо было проложить)=вроде как до бетона далеко.
Если кто присоветует вариант безболезненного по деньгам ,но эфективного ремонта пола=буду благодарен.Ни кого из знакомых по ремонту жилья нет=и я в этом полный чайник.
Моя личная задумка
1)перестелить паркет,со всеми вытекающими
2)паркет снять и сделать новый пол,в идеале который будет потом застелен хорошим линолиумом,ну и посередине брошен ковер.На линолиум смотрю по причине,что потом легко убирать (скрутил ковер,протел тряпочкой =и все)

Вот увидел у Евгения стабилизатор и подумал, а насколько он необходим?
Скачков напряжения в доме вроде нет, но тем не менее.  Будет ли от него хуже или только лчуше?
Думал может вообще UPS взять.

Присоединяюсь к вопросу Алексея про полы - какие есть варианты недорогие?

Цитата
Скачков напряжения в доме вроде нет, но тем не менее. Будет ли от него хуже или только лчуше?

Ха-ха - нет, куда это они делись. Или соседи перестали пользоваться энергоемкими приборами (калориферы, пылесосы, плиты и пр.), я уже не говорю о распределительной подстанции.
А вообще читайте сами.
http://www.voltguard.ru/

У меня в доме,чем только не пользуются,а напруга даже зимой 230,поставил фильтр-с меня хватит

Цитата
Остальные то диски нормально читает.
Попробуй найти еще пару двуслойных дисков, проверь.

История с моим S1700 получила печальное продолжение. Стали глючить практически все диски. Полчаса все нормально работает, отлично показывает. Как только аппарат хорошенечко раскочегаривается - начинает сильно тупить. Сейчас поеду менять. :(((

Цитата
поставил фильтр-с меня хватит

Ну тут уж чисто индивидуально у каждого свой подход, как впрочем и во всем остальном.
Прсто показывают по новостям, то в одном доме выгорела вся техника из-за скачка напряжения - то в другом такая-же история.
Ну её от греха подальше да и качество электричества в наших сетях оставляет желать лучшего.
Да впрочем опять читайте сами:)).
http://www.voltguard.ru/

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)