Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Ребята! Особых проблем в этом нет,поставил после дифреле штучку под названием "Барьер" под внутр. нагрузку 8кил.в.. Показывает напряжение в сети, обеспечивает безопасность от скачков напряжения,от двух фаз...    

Цитата
Yamaha RX-V 4600
Yamaha S 2500
Yamaha S 557
Rotel RA - 03 - усилок
Rotel RSD - 02 - CD проигрыватель
Woltguard - стабилизатор напряжения
Евгений, как стабилизатор? Тянет такую нагрузку?
Тоже хотел его купить вначале, но посчитав расчёты на бумаге, понял что, не потянет нормально мою нагрузку, ведь нужен ещё запас по мощности на усилители. Слышно ли гудение от трансформаторов?
Извините что в этой ветке, но ветке про провода все будут склонять к онлайн UPS.

Цитата
Евгений, как стабилизатор? Тянет такую нагрузку?

Ну в первых строках моего письма скажу так, что все то что перечислено и плюс телевизор сразу в куче не включал ни разу т.к. слушаю либо стерео либо дом.кино.
А по расчетам на бумаге, то в 2,0 кВт укладывается вся моя техника вместе взятая.
Ну а гудит он чуть слышно и то когда стоишь возле стойки с апаратурой в гробовой тишине. С трех метров я его уже не слышу вообще.

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 16:30[/small]

Евгений
B&W 705. Общее впечатление. Тональный баланс. Перегрузочная способность. Может попробуете подсоединить к 4600? Мой опыт с 604 S2 оказался, в общем, неудачным. 4600 не смог как следует их раскачать. Arcam A32 делает это не напрягаясь.

Цитата
Перегрузочная способность.

Никакого экстрима, ну не нравится мне громко. Регулятор громкости на усилителе на 10 часов для меня предел, на 9 часов это моя золотая середина, на 7-8 часов это ко сну так и засыпаю:))).
Да надо конечно попробовать, делов то перекинуть бананы на акустике, но мне кажется проблем быть не должно ведь это же полочники а 4600 не хиляк, даже боюсь немного как я их восприму без саба.  А у тебя то напольники же, да еще трехполосные поди.
Тональный баланс ровный, ну ладно серединка чуть выпирает но для меня наоборот это в кайф вокал просто супер. Терпеть ненавижу когда музыка глушит голос.
Кстати на Love недавно возмущался из-за этого на втором или третьем треке (не помню уже) музыка ужасно доминирует над вокалом. Ну и с басом проблемки (обожаю бас), но с появлением саба проблемку как рукой сдуло.  

На 1344
--Алексей, поясните, какая мягкая подложка и какая пробка
  Илья, это рулон пергамента типа рубероида с пробковой крошкой рассыпаной по пергаменту и преклееной, года три назад покупал под щитовой паркет Мирбау, кажись финский, продавец предложил, чтоб пол "мягче" был. И действительно, когда по такому полу идёшь он как бы прогибается под ногой "плавает". А листовая пробка на пол не пойдёт.    

Алексей Погарельцев
Какой фильтр? АРС который?

Баранов Евгений
Почитал, спасибо. Но что-то не мало он стоит :( какие еще есть производители?

Цитата
Но что-то не мало он стоит

Мало вероятности найти стабилизатор для HI-FI промышленного производства за меньшие деньги, если только фильтр. Или можно обратиться к отечественным левшам которые знают и даже могут научить Yamaha как делать правильные ресиверы:)).

Алексей ZAV на 1365
У меня прокладывали лист вспененого полиэтилена. А в комнате для ДК я на деревянный пол (прошитый дополнительно длинными шурупами (хотя и не скрипел), уложил 3-х метровую фанеру 20 мм, сверху линолиум на утеплителе.
А како механзм улучшения басов с пробковой прокладкой? И что под ней? Лаги?
Если она акустически развязывает паркет от основы, то как это улучшает звучание басов?

Для ресиверов стабилизатор не нужен, это только гемморой для него. Человеку в Питере запарили супер пупер дорогие стабилизаторы 1,5 кВт для !!! Z9 так у него он периодически выключается. Подключенный диагностический компьютер к, привезенному в сервис Z9 (как же всегда Ямаха виновата, а не левша который посоветовал слабый стабилизатор) выявил перебои (недостачу) питания. Средняя потребляемая у Z9 - 1кВт со всеми вытекающими, значит в пиках больше 2-х.
Так что для середнячков 1600_1700_2600_2700_4600 используйте фильтры, и все будет хорошо.  
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)