Ребята! Особых проблем в этом нет,поставил после дифреле штучку под названием "Барьер" под внутр. нагрузку 8кил.в.. Показывает напряжение в сети, обеспечивает безопасность от скачков напряжения,от двух фаз...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)
|
14-03-2007 13:03:07
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 15:49:47
Ну в первых строках моего письма скажу так, что все то что перечислено и плюс телевизор сразу в куче не включал ни разу т.к. слушаю либо стерео либо дом.кино. А по расчетам на бумаге, то в 2,0 кВт укладывается вся моя техника вместе взятая. Ну а гудит он чуть слышно и то когда стоишь возле стойки с апаратурой в гробовой тишине. С трех метров я его уже не слышу вообще. [small]Отредактировано: 14-03-2007, 16:30[/small] |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 16:32:11
Евгений
B&W 705. Общее впечатление. Тональный баланс. Перегрузочная способность. Может попробуете подсоединить к 4600? Мой опыт с 604 S2 оказался, в общем, неудачным. 4600 не смог как следует их раскачать. Arcam A32 делает это не напрягаясь. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 17:20:46
Никакого экстрима, ну не нравится мне громко. Регулятор громкости на усилителе на 10 часов для меня предел, на 9 часов это моя золотая середина, на 7-8 часов это ко сну так и засыпаю:))). Да надо конечно попробовать, делов то перекинуть бананы на акустике, но мне кажется проблем быть не должно ведь это же полочники а 4600 не хиляк, даже боюсь немного как я их восприму без саба. А у тебя то напольники же, да еще трехполосные поди. Тональный баланс ровный, ну ладно серединка чуть выпирает но для меня наоборот это в кайф вокал просто супер. Терпеть ненавижу когда музыка глушит голос. Кстати на Love недавно возмущался из-за этого на втором или третьем треке (не помню уже) музыка ужасно доминирует над вокалом. Ну и с басом проблемки (обожаю бас), но с появлением саба проблемку как рукой сдуло. |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 21:30:56
На 1344
--Алексей, поясните, какая мягкая подложка и какая пробка Илья, это рулон пергамента типа рубероида с пробковой крошкой рассыпаной по пергаменту и преклееной, года три назад покупал под щитовой паркет Мирбау, кажись финский, продавец предложил, чтоб пол "мягче" был. И действительно, когда по такому полу идёшь он как бы прогибается под ногой "плавает". А листовая пробка на пол не пойдёт. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 08:46:42
Алексей Погарельцев
Какой фильтр? АРС который? Баранов Евгений Почитал, спасибо. Но что-то не мало он стоит какие еще есть производители? |
|
|
|
|
|
15-03-2007 10:27:01
Мало вероятности найти стабилизатор для HI-FI промышленного производства за меньшие деньги, если только фильтр. Или можно обратиться к отечественным левшам которые знают и даже могут научить Yamaha как делать правильные ресиверы:)). |
|||
|
|
|
|
15-03-2007 10:32:03
Алексей ZAV на 1365
У меня прокладывали лист вспененого полиэтилена. А в комнате для ДК я на деревянный пол (прошитый дополнительно длинными шурупами (хотя и не скрипел), уложил 3-х метровую фанеру 20 мм, сверху линолиум на утеплителе. А како механзм улучшения басов с пробковой прокладкой? И что под ней? Лаги? Если она акустически развязывает паркет от основы, то как это улучшает звучание басов? |
|
|
|
|
|
15-03-2007 10:39:12
Для ресиверов стабилизатор не нужен, это только гемморой для него. Человеку в Питере запарили супер пупер дорогие стабилизаторы 1,5 кВт для !!! Z9 так у него он периодически выключается. Подключенный диагностический компьютер к, привезенному в сервис Z9 (как же всегда Ямаха виновата, а не левша который посоветовал слабый стабилизатор) выявил перебои (недостачу) питания. Средняя потребляемая у Z9 - 1кВт со всеми вытекающими, значит в пиках больше 2-х.
Так что для середнячков 1600_1700_2600_2700_4600 используйте фильтры, и все будет хорошо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

какие еще есть производители?