Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей Погарельцев
Кабельное заработало может от того, что зазмеления до этого не было нормального? Фильтр и исправил это.
Чудес в общем не бывает:)

Евгений Кабан
Поздравляю с покупкой.

Alexei Markin
Цитата
Кабельное заработало может от того, что зазмеления до этого не было нормального?
-заземление всегда у меня нормальное.Там фигня по интересней.У них же по кабелю и телевидение идет и интернет,возможно по кабелю пускают ток для усилителей стоящих по маршруту.В телек у меня воткнута своя антена,а кабельное воткнул через тьюнер видика,так у них прет хрень ,при которой даже если я вдруг решу посмотреть видеокассету=на экран телека прет какая то касая наводка,а выдергиваю антену из видика все нормально=вообщем это быстрей всего по земле петля как4ая-то получается.А само кабельное вообще все в этой полосе касой было-теперь нормально

Попробовал подключить Ямаху RX-V2700 в компу с Вистой. В медиаплеере открыл для общего сетевого доступа пару папок с МП3 файлами. Комп не видит никаких устройств в сети. Ресивер при выборе меню "Сеть" пишет "Сервер" и молчит. Может, я что-то неправильно делаю? Комп соединен с ресивером кроссовым кабелем напрямую. Кто нибудь может подсказать, как пробовать дальше?

Цитата
Евгений Кабан
Поздравляю с покупкой.
Спасибо !!

| а я фирменный ставил:) DIO "Holy Diver Live" 1 и 4 зона,
made in не написано, но видно что фирменный, DTS, NTSC

Виктор Марков:
Да, именно DIO "Holy Diver Live". У меня 2 зона, NTSC, DTS на обложке написано - есть. Реально в меню только DD 5.1 и DD 2.0. Левый в ощем. И звук просто жуткий - середина завалена напрочь. Подумываю назад его сдать. По причине обманутых ожиданий(нет DTS). Может прокатит.

И еще вопрос: слил на флешку музыки mp3, в том числе и русской какой-то. Имя файла по русски ресивер выдал, а вот теги русские на хочет. Крокозябами выводит при проигрывании и на тв и на дисплей ресивера. Это как-то лечится ?

Андрей,
у меня стоит WMC2 скаченный по какой-то ссылке на хоботе, в принципе все нормально работает, только процесс запуска требует манипуляций и если просто компьютер без ресивера включаешь сам запуск замедляется, а так все вроде нормально, поэтому у меня вопрос, что дают дополнительно WMC11...? И потом мне проще, у меня вся музыка в основном на переносном 80Гб винте, так я его просто порой в USB включаю, так гораздо быстрее.

| Имя файла по русски ресивер выдал, а вот теги русские на хочет.

Немного не догоняю, а как эти другие теги выводятся, к примеру у меня записано название испонителя и название песни, а вот другую информацию я даже не знаю где смотреть. На всякий случае сегодня еще раз посмотрю с флешки.

Когда заходишь в папку на флешке с mp3 файлами русские имена файлов читаются нормально. Но когда запускаешь этот файл на воспроизведение, вся информация, содержащаяся в тегах mp3 файла, а она, естественно, тоже занесена по русски, выводится на экран тв и на дисплей ресивера непонятными символами(крокозябами)

В тегах обычно занесено название исполнителя, альбома, песни, год альбома, стиль музыки. Все это во внутренностях файла. Эта информация может частично занесена или не занесена совсем.

а ещё там используются разные кодировки - в имени файла кириллица 1251, а в тэгах - юникод, если не ошибаюсь. Скорее всего аппарат не держит юникодовую кириллицу :( хотя это как правило лечится сменой firmware (если, конечно, смена firmware предусмотрена производителем)

Цитата
а ещё там используются разные кодировки - в имени файла кириллица 1251, а в тэгах - юникод

А ! Тогда понятно ! В принципе это не критично. Для меня. МП3 слушаю редко, в основном перед покупкой СД прослушиваю альбом в мп3. Дабы не покупать лежак. Но это редко.
Сегодня взял ДВД Пинк Флойд - Стена. Ремастирован в 5.1. Такое удовольствие получил !! Звук - на уровне. Особенно в конце альбома - так все грамотно разложено, такой объем ! Ну а когда стену начали раздалбывать, я что-то в угол комнаты отошел, ТАК внутри все завибрировало - немного даже испугался. На месте прослушивания таких низов нет. Ну и понастальгировал, конечно, от души, всласть :) Эх, где мои 17 лет !!!

Помогите разобраться, DVD-S1700 подключен к ТВ Sony 40W2000 по HDMI через RX-V2700, можно ли настроить чтобы записи 4:3 ДВД проигрывал без изменения aspect ratio (с черными полосами по бокам), а 16:9 соотв. на весь экран
Автоматом у меня не определяет (4:3 на весь экран), с пульта кнопки такой нет, неужели надо в setup лезть каждый раз, и менять в HDMI настройках настройку Формат Wide Screen?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)