| Цитата |
|---|
| Эх, где мои 17 лет !!! |
(|
16-03-2007 22:17:45
Вечер добрый всем.
В соседней ветке недавно задавал вопрос (). Таки взял я его S2700 Впечатления описывать не буду - вы все сами их испытывали каждый в своё время Следующий этап - смена сабика - хочу правильный ЗЯ для музыки Пока есть следующий вопрос - у меня есть диск "Mozart Requiem, Sir Colin Davis" издание BMG 2002 года с лейблом на упаковке "RCA RED SEAL" 24bit/96khz (кстати - найдёте в продаже - рекомендую - торкнуло меня очень сильно ...). Так вот - я не совсем понимаю - если слушать через HDMI или коаксиал, то на ресе информация о сигнале показывается как 44,1kh, по аналогу не показывается вообще ничего (и это понятно - так и должно быть). Как добиться чтобы сигнал на рес попадал как и было записано на диск, тобишь 24 на 96? Или этот сигнал возможно взять только по аналогу? С Уважением, Александр |
|
|
|
|
|
16-03-2007 22:36:48
Вечер добрый всем.
Будет он проигрывать на DVD: wav -файлы? Двух слойнные читает 8.5Gb? |
|
|
|
|
|
16-03-2007 22:46:20
1. вавки - скорее всего нет(не пробовал), но так как вавка - это тоже определённый кодек сжатия, а заявлена поддержка только мп3, то вывод просто ...
2. двухслойные - а то, куда ж он денется С Уважением, Александр |
|
|
|
|
|
16-03-2007 23:05:49
В Волгограде такой клуб появился году в 1982-1983-м. До этого собирались на вещевых рынках. Менялись, конечно, только винилами. Ну и покупали-продавали. Милиция постоянно на нас облавы устраивала. Окружат нас человек 20 в штатском, незаметно. Потом в форме неожиданно налетают, мы как брызги в разные стороны, а там нас ребята в штатском принимают. Не всех конечно вылавливали. Я так ни разу и не попал: ноги длинные, быстрые, сам верткий. Один раз дружиннику в штатском на бегу по репе съездил - пытался меня зацепить. А друзей брали. Полный автобус набьют. Отвозят в отделение. Читают лекцию про патриотизм и врагов народа. Изымают пластинки, потом забирают себе что понравится(патриоты бля !), остальные все в одну кучу сваливают - типа забирайте обратно. Многих пластинок тогда не досчитывались. Мы ведь с друзьями вскладчину пластинки держали. Один раз заметили тех ментов в нашей толпе. Ходили изъятые пластнки меняли... Но то отдельная история как их развели, гадов. Больше не появлялись. Потом что-то случилось - дали нам помещение(клубом назвали). Все под потранажем райкома комсомола. Там другая байда. Запретили целый список групп к проносу в клуб. Iron Maiden, Kiss, Black Sabbath, AC|DC... Да много еще каких, в основном тяжелый рок. За нарушение изымали пластинку и исключали из клуба на пол-года. Пару раз и я попадал под эту раздачу. Пластинку(Black Sabbath 80-й год, с DIO), правда, не сумели у меня изъять. Попробовали, но быстро обламались. Второй раз даже не пытались, помня прошлый раз. До выхода под белы ручки только проводили и все. Так вот. Второй раз меня "повязали" с Pink Floyd альбом Final Cut 83 года. Про Брежнева они там спели - Бегин захватил Ливан, а Брежнев Афганистан... А потом и этот клуб распался, но тогда уже другое время наступало. Собирайся где хочешь и делай что хочешь... Да !! Под впечатлением Стены продолжаю ностальгировать
|
|
|
|
|
|
16-03-2007 23:33:19
Alexandr Yamushev
Доверься специалистам:-))Одними дорожками ходим:-)) |
|
|
|
|
|
16-03-2007 23:38:19
Алексей Погарельцев
А то ... Есть у меня задумка аналогичная вашей А всё-таки касаемо моего вопроса в 1391 - может кто-что сказать? С Уважением, Александр |
|
|
|
|
|
16-03-2007 23:43:36
Alexandr Yamushev
По hdmi ничего сказать не могу,у меня все по аналогу. По сабу,так я и взял Рел Шторм 5 самый ,что нинаесть ЗЯ:-))) |
|
|
|
|
|
17-03-2007 00:05:07
Alexandr Yamushev
По поводу 1391. Проверить в точности, какой сигнал там записан можно на связке 2500-4600 через iLink (т.е. у меня:). Вероятно, современная реализация HDMI не в состоянии пропустить 24/96 (хотя, вроде бы должна это делать, это же не 24/192). REL Strata 5 - ничуть не хуже по звуку:))) |
|
|
|
|
|
17-03-2007 00:19:21
У меня усилитель Yamaha Ax-892, колонки Yamaha-777. Я думаю, что подойдет мне этот DVD 2700 по вашим отзывам. Вот только записи у меня в APE в какой формат мне конвертировать, чтоб без потери качества? Спасибо!!! |
|||||
|
|
|
||||