Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Алексей! 53-ногами вперед!

Под басовую партию в исполнении большого барабана в похоронном оркестрике:))).

_2) В 33 -ЗЯ -ДИНАМИКОМ В ПЕРЕД

Хм, практически соответствует.)

Цитата
Алексей! 53-ногами вперед! (у нас долго не живут :)
-непойдет,мне еще малую замуж выдать надо.Да и кто его знает-может еще и сам нарожаю;-))

Заполнил все 6 ячеек памяти в ресивере. Делаю разные настройки, потом сравниваю, поднастраиваю... Вопрос вот в чем - как с пульта, не переходя в GUI, вызвать нужную ячейку памяти ? Ну первые две ячейки - понятно, а вот кнопки  memory 1 и memory 2. А остальные ? Что то в инструкции не нашел...

Цитата
Вопрос вот в чем - как с пульта, не переходя в GUI, вызвать нужную ячейку памяти ?
-если только через макросы попробовать.

Цитата
Да и кто его знает-может еще и сам нарожаю;-))
Это же надо до чего техника дошла:))).

| может еще и сам нарожаю;-))
И получишь Нобелевскую премию! Причем без балды: как первый родивший мужик :-)

Цитата
И получишь Нобелевскую премию!

Да ладно тебе - Арнольд Ш. родил и ни хрена не получил ну кроме губернаторства:))).

Вечер добрый всем.
Цитата
И по названию и по сути loseless означает отсутствие потерь при кодировании, а не "минимальное" их число:) (для сравнения формат zip: интересно, что было бы, если бы он обеспечивал "минимальные потери" при сжатии).
я знаю что декларируется подобными кодеками, но сжать звук без потерь - на мой взгляд это профанация, не верю я в чудеса ...Да и если вдуматься - что обозначает слово кодек? Кодирование информации (в нашем случае звука), тоесть, на мой взгляд, изменение (модификация). Как же без потерь-то в таком случае обойтись?

Цитата
33. Возраст Христа (проявленного). Уже чувствуете ответственность за человечество в целом? Есть что ему сказать? Душевные муки? Поиск смысла жизни? Просветление? Ощущение, что все люди - братья? :-))
так, начинается философия :) моё убеждение состоит в том, что мужик (и не важно в каком возрасте) должен нести ответственность за любимых, семью, детей, себя наконец, но за всё человечество ... это неправильно как-то. А сказать всегда что найдётся :) Смысл жизни - для меня это пройдённый этап уже, я знаю чего я хочу в этой жизни ... Вот правда с просветлением как-то последнее время туго ....Да и с работой надо что-то делать ...

А вообще - весёлые тут люди собрались. Душевные :)

С Уважением,
  Александр

Цитата
А вообще - весёлые тут люди собрались. Душевные :)
-самое интересное,что это все Ямохолюбы.На ветках по другим брендам я такого не встречал.Вот и получается,что Ямахолюб,ямаховед,ямахообладатель наконец=Это состояние души,комфорта,миролюбия и полного взаимопонимания:-))
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)