Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Alexandr Yamushev
Ну вот и я от 3.500 только нашел.
Я знаю ,что для ЖК,но там на крестовине есть готовы крепежные отверстия,при том для двух размеров\периметров,На моих будущих сураундах есть тоже место под крепеж(ну какие то дырки я там точно видел,может даже и втулки стоят с резьбой)по размерам они не подходят на кронштейне 75 мм.разнос,а на сураундах 60мм.но думаю прикрутим Штуки сделаны добротно,и мне кажется если даже их вытянуть на полную и наклонить колонку,то конструкция будет держать все очень достойно.Тем более они расчитаны на 13 кг,а колонки всего 6 кг   http://dump.ru/files/1/1107635484/

хм, может быть и получиться закрепить ....
Ценник - трудно сказать, но учитывая стоимость самих колонок, я бы несказал что +250 бакинских это сильно много ;)

С Уважением,
   Александр

Alexandr Yamushev
Ну учитывая,что агрейд начался с 2700-2700+РЕЛ да +Соаво на подходе =уже и 250 за горло хватают:-))В виде большой и зеленой с бородавками :-))

Баранов Евгений
так то кино, а Алексей в реале решил замутить такое :)
видать Yamaha что-то такео выпустит и Алексей сделает это :)

Алексей Погарельцев
Алексей, есть куча других кронштейнов, сходи вместе с колонкой в магазин и там посмотришь на месте подходит или нет. Видел много в МВидео, Техносиле и т.д.

На 1430
Алексей, посмотри вот такие кронштейны http://www.barkan.ru/95911_Barkan-S15-B.html

Да понятно,что их много всяких разных,но блин если бы вы их видели живьем=классно смотрятся.У нас в Питере ими торгует гипермаркет электроники*ЭТО*(подразделение Эльдорадо) знаю,что товар идет из МСК-найти бы первоисточник,да сэкономить:-))Если получится.
Тут вот еще какая штука,у меня сейчас есть кронштейны на которых висят сураунды,но эти что присмотрел позволяют выдвинуть акустику подальше от стены и поиграться с направлением.Мне кажется что при конфигурации 7.1 и когда стена сразу за диваном это может быть очень полезным

Цитата
они не подходят на кронштейне 75 мм.разнос,а на сураундах 60мм.но думаю прикрутим
неприкрутиш там межосевое на 5мм и на7,5 а на Ас обычно 6мм
литой алюминий проблематично расверлить причем там обемная конструкция неразборная посмотри в Э-до

Serg Rexser

Цитата
неприкрутиш там межосевое на 5мм и на7,5 а на Ас обычно 6мм
-не,ну просто так в омут не брошусь.Лучше уж потом,когда акустика подойдет,так колонку с собой и в магазин=прикидывать и мерять.

Цитата
есть AudioCD записаные с разрешением 24/96, и не надо говорить что это мираж :)
это явно мираж
вы путаете

В пятницу стал обладателем S 2700 и V 2700
Первые впечатления положительные. Есть вопрос к обадателям таких комплектов. Звуковую регулировку произвел автоматическую,но при просмотре фильмов звука от саба нет вообще...
Подскажите  
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)