Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Игорь Солодкий
Проще общаться ,когда понимаешь о чем говоришь.
Что за саб,что показала настройка,его наличие ,как срезало частоту.как ресивер отстроил выход ЛФЕ,какие установки стояли на сабе при автокалибровке=ну и т.д.
ну и естественно-на каком фильме тестили

Цитата
Подскажите

В настроечном меню случайно не стоит фича весь LFE сигнал гнать только на фронты?

|  Есть вопрос к обадателям таких комплектов. Звуковую регулировку произвел автоматическую,но при просмотре фильмов звука от саба нет вообще...

Это возможно только, если ресивер не находит электрического соединения с сабвуфером, поэтому причины могут быть следующие:

1. Вы подключили сабвуфер не в то гнездо,
2. Сабвуфер не включен. Также если сабвуфер установлен в положение Auto Standbay, то ресивер при автонастройке не успевает его включить. Если у вас нет на сабе переключателя на постоянное включение то правильней сначала установить конфигурацию саба в ручном режиме. Зайдите в меню настройки колонок установите Фронты на Большие, а саб поставте в положение сабвуфер или Фронт+саб.

Цитата
есть AudioCD записаные с разрешением 24/96, и не надо говорить что это мираж :)
это явно мираж
вы путаете
эээ не, не мираж - вот он передомной, даже потрогал только что :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2668871 - вот этот самый диск, на изображении диска отчётливо видо 24/96 в правом нижнем углу.
да и потом - нужто и амазон тоже глючит?
http://www.amazon.com/Greatest-1970-2002-Tracks-Definition-96KHz/dp/B000N9M9IO/ref=pd_rhf_p_4/102-4262541-4343326

С Уважением,
  Александр

2 Alexandr Yamushev
И откуда такие скороспелые вундеркинды вылезают. Надпись 24/96 означает только лишь, что мастеринг диска был произведен в этом формате, а к стандарту Audio CD  это не имеет ни какого отношения - как был на диске 16/44,1 так и остался.  

Цитата
есть AudioCD записаные с разрешением 24/96, и не надо говорить что это мираж

Так там на диске же написано что он записан в HDCD формате, а у S2700 разве реализована возможность чтения таких форматов. У меня на CD проигрывателе установлен такой декодер но только дисков записаных в таком формате крайне мало в продаже. Правда один гибридный есть у меня и CD  слой записан у него как раз в HDCD формате но только с СD плеера я не пускал сигнал на рес. ниразу при прослушивании этого диска.

Цитата
как был на диске 16/44,1 так и остался
это точно
Цитата
Так там на диске же написано что он записан в HDCD формате, а у S2700 разве реализована возможность чтения таких форматов.
да  с выводом на цифру, как и у всех плееров,  из ресов декодером таким оснащены Харманы и прочие американцы
к 16\44,1 там подмешивается спец код для представления сигнала в20 бит (только лишь)

Мне хотят привезти из Японии яму двд-2700. Она будет 110-вольтовая, но японской сборки. Смогу ли я ее размультизонить т.к. она будет только 2 регион? Будет влиять на звук понижающий трансформатор?

sergey babich
Возможно для внутреннего рынка мультизона и по другому ломается.Да и стоит ли оно того.У меня Панас,тоже японец,через 10месяцев сервопривод полетел,но он официально поставлялся и гарантия.ремонт были бесплатными=а вот ,что будете делать вы если,что накроется.

День добрый.
Цитата
И откуда такие скороспелые вундеркинды вылезают. Надпись 24/96 означает только лишь, что мастеринг диска был произведен в этом формате, а к стандарту Audio CD это не имеет ни какого отношения - как был на диске 16/44,1 так и остался.
.
спокойнее народ :)
я не вундеркинд, я потому и задал вопрос чтобы разобраться в надписи на диске - что она значит и можно ли воспроизвести запись с таким разрешением. Я же нигде не утверждал что это должно воспроизводится на любом аппарате.
Цитата
а у S2700 разве реализована возможность чтения таких форматов
в явнов виде нет. но там есть формулировка о том, какие разрешения записей поддерживаются. На память не скажу, надо манул смотреть.

С Уважением,
  Александр
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)