Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Вот что нарыл в сети
Вот какая у чела система - даже 2
http://fishki.net/comment.php?id=16675

Кто подскажет что за железо стоит? Кое-что понятно, но не все.

HA 1480
буржуа))))

Нотебук-то зачем там торчит? Типа ни минуты без дела? Бызинесс зовет!

Цитата
Нотебук-то зачем там торчит?

Нет, там инструкции по применению всей этой байды закачаны:))).

Стоит она конечно в несколько сот раз подороже нашего с вами добра и звучание думаю конечно лучше, но не во столько раз во сколько дороже, а так лишь на немного:)).

Баранов Евгений

Цитата
Стоит она конечно в несколько сот раз подороже нашего с вами добра и звучание думаю конечно лучше, но не во столько раз во сколько дороже, а так лишь на немного:)).
Как видно из картинки, там только стерео. И думаю звучание там на высоком уровне.
Что понравилось так это отделка помещения, в идеале и дома надо так, чтобы звук правильный был.

Цитата
И думаю звучание там на высоком уровне.

Несомненно - я такого же мнения, но разница в воспроизведении той или иной частотной характеристики между этим О-ГО-ГО и тем что стоит у нас конечно есть но она не так значительна, ведь нельзя же сделать частоту колебаний диффузора в сто раз лучше :))) .
Интересное дело мы когда оцениваем воспроизведение какой-либо фонограммы всегда смотрим на качество тракта и носителя, но никогда не задумываемся о качестве воздуха в помещении который передает колебания с диф. в АС на наши ухи.
Ведь сухой или влажный, разряженный или еще какой-нибудь там воздух наверное будет передавать эти колебания поразному.  

Цитата
-Я блин вчера стенку перепелил и поставил колонки вниз в конце концов. http://dump.ru/files/3/37780711/   Так вот играть стало лучше,по отношению к тем деньгам,которые я вложил в этот *апгрейд*-а вложил я собственно только время,проведенное за любимым занятием:-))

Спору нет, платина дороже золота, но...
на мой взгляд пост о желтых вилках или розетках (сорри не помню) о влиянии на высокие и на средние наиболее честно отражал ситуацию....
Хотя по себе знаю что трачу скорее по деньгам, нежели по потребностям (но пока потребности скорее превышали деньги, значит есть куда двигаться)
:)

И еще... поздравляю с юбилеем, сотая страница форума, по сему перечитывать нет возможности, можно участвовать в приятном разговоре с приятными людьми

Цитата
-Я блин вчера стенку перепелил и поставил колонки вниз в конце концов

Убери еще днище на котором стоит АС или сделай в нем дыру и заложи её тяжелыми плитами вариант похуже это теми же кусками шкафа которые остались после распила - разорви механическую связь АС со шкафом, глядишь и еще может быть станет лучше:).
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)