Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Евгений.
Это явление ,надеюсь временное.
Акустика будет стоять в стойле на ногах и шипах=надеюсь развязка будет.
Кусков от шкафа у меня немеренно.И полок еще куча.Я б давно от всего этого избавился,но надо начинать с ремонта,а уж потом и мебель подо все это подгонять.
Если честно все перепелили,поставили и потом поняли,что вроде как,пусть даже и временно,но это будет лучше смотреться если шкафы из под левой и правой колонки поменять местами.И закончиность ,какая то у стенки появится и углы эти торчащие под телек уйдут.Вот левая сторона http://dump.ru/files/0/019563850/
И вроде как выйдет,дверца внизу и наверху кассеты,а колонка между всем этим и телеком=НО погает одно,не станел ли слишком узкой стереобаза.Экспреременты,с передвиганием мебели-развлечение не из легких.
Если шкафы перекинуть,то между колонками будет всего 1.35см.а до меня 2.40 см

Цитата
Что понравилось так это отделка помещения, в идеале и дома надо так, чтобы звук правильный был.

Да ! Особенно как сделан потолок. Оч правильное решение !

Вот понапушут всякова разнова:-))А кто бы мне сказал,есть ли какая теория по расчету ширины стерео базы к расстоянию до слушателя.

OFF
Алекcей!
Не знаешь куда Виктор Марков пропал? А то я ему написал, а он молчит :-(

Юрий
Вроде у него чего как с инетом проблеммы были.Если найду передам,что он объявлен в розыск:-))

Ок! :-)

Алексей. Нарисуй равносторонний  треугольник. Две колонки на 2-х вершинах - ты в 3-ей. Разверни колонки, чтобы их оси смотрели тебе в лоб. Далее можешь двигать свое сидалище назад (треугольник превратится в равнобедренный (женщины тут непричем:)). От первой точки твоего сидения и дальше вглубь зона стереоэффекта будет раздвигаться (однако она все равно будет достаточно узкой).

Илья
Вы что тут все издеваетесь=я уже и фотки выложил левый шкаф\правый шкаф=могу только их местами поменять.Дизайн:-))изменится в лучшую сторону,а вот база приблизится в плотную к экрану.
Вот я и на распутье=а новая акустика уже почти в пути
**(треугольник превратится в равнобедренный (женщины тут непричем:)).**-тут то,как раз все проще.:-))

Посмотрел я на твои пфоты. Тоже медведи по колонкам сидят, как и у меня:)

Блин,не злите меня.Я и так вчера весь день ухлопал на передвижки и пропилы.А сели потом смотрим и видим-что надо шкафы местами менять.Но черт возьми-колонки то тогда сдвинутся.А над колонками я потом по полке сделаю
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)