а кто нибудь может сравнить dvd yamaha 2700 и NAD 585? стою перед выбором/ музыка кино = 50/50
ресивер yamaha750. Помогите советом?
ресивер yamaha750. Помогите советом?
|
05-04-2007 12:21:53
а кто нибудь может сравнить dvd yamaha 2700 и NAD 585? стою перед выбором/ музыка кино = 50/50
ресивер yamaha750. Помогите советом? |
|
|
|
|
|
05-04-2007 12:30:12
В ветке про Яму NAD вряд ли посоветуют
А не дороговатые ли ДВД подбираешь для своего реса? |
|
|
|
|
|
05-04-2007 13:13:07
А на что менять то собрался - от этого и пляши. |
|||
|
|
|
|
05-04-2007 13:16:12
А старичков 4600 - 2500 туда будут пускать или только с визой:)). |
|||
|
|
|
|
05-04-2007 13:18:17
| Я в прошлом геофизик-электронщик и люблю апаратуру точную и отношусь к ней с пиететом (у нас аппаратура работала без изменения параметров в диапазоне от 0 до +120 град.Цельсия),
О точности. Запись на лицензионный диск и на болванку какие имеет отличия? Я так понял со слов многоуважаемых компьютерщиков никаких Напрашивается вывод, что разница есть и очень большая. |
|
|
|
|
|
05-04-2007 13:32:50
| Так ведь как раз Виктор упрямо настаивает, что не может показывать Самсунг наравне с намного более дорогой Ямой, и что ее скэйлер творит какие то чудесные превращения с обычным ДВД. Мои глаза доказывают прямо обратное.
И еще меня очень удивило его экспертное мнение про blu-ray, что "DVDS2700 картинку с обычных DVD дисков воспроизведет не хуже", "серьезные артефакты" и т.д. Да я согласен, что первые плееры blu-ray и hd-dvd не избавлены от детских болезней (впрочем не таких уж и серьезных), но HD картинка настолько превосходит даже самые лучшие ДВД, что не заметить это просто не возможно (уж тем более на 61" ЖК Так объясните, за счет чего BR обычные DVD диски будет проигрывать лучше, если информация на DVD диске потенциально для него ограничена? Говоря об этом я сужу об отзывах, и в том числе людей которые сравнивали именно эти 2 доступные на сегодня аппараты. На BR Samsung я ставил диск BR и внимательно просмотрел, картинка конечно HD, но на некоторых фрагментах была "тянучка" и остановка кадра, хотя к чему я это, о да! только на Ямахе можно ставить запиленный самопал и измерять в микросекундах микропаузы при переключении треков:))) | Да я согласен, что первые плееры blu-ray и hd-dvd не избавлены от детских болезней (впрочем не таких уж и серьезных), да им вообще можно все простить, даже если на экране будет слово из трёх букв отображаться:) несмотря на их запредельную цену и возможность воспроизводить на сегодня пяток дисков, да и тех на ангийском языке. Офигенная альтернатива DVDS2700:))))) кстати как они на счет чтения самопальных дисков? |
|
|
|
|
|
05-04-2007 13:44:49
Ну че сравнивать х с п, кабы DVD привод компьютера за 1000 рублей прожигал болванки с таким же качеством как автомат который их штампует в промышленном производстве - то либо DVD-ROMы компьтерные стоили бы запредельные бабки или все студии звуко-видео записи перешли бы на бытовые 1000 рублевые компьютерные приводы. |
|||
|
|
|
|
05-04-2007 13:46:11
Виктор Марков
Анатолий Лапин
Вот к примеру купил я новые колонки.Охренительный плюс в качестве звука и масса положительных эмоций.Минус-пришлось кучу времени убить на перестановку мебели,колонки большие и они стоили мне не малых денег. Но - черт возьми как они охренительно играют.и срать на минусы,что по этому поводу истеричить. Теперь ДВД поставил фильм и там вроде как действительно происходит какая то не понятная мне как потребителю пауза=и вроде как Минус,Но черт возьми если эта пауза позволяет процессору проанализировать диск и выдать мне потом Улетный по качеству звук.то этот минус я просто игнорирую.Так как в течении всего просмотра\прослушки получаю неслыханное удовольствие. Мне если честно не понятно это нытье(вы уж извените меня ребята)-собрались взрослые мужики и раскудактались как курицы. Давайте тогда обсудим ту*паузу*,что нужна для прогрева авто в морозную зиму=чтоб он мог потом долго служить и хорошо ехать.Или вспомним *трекинг* у видеомагнитовонов=ведь в момент его настройки тоже не все ладно было с картинкой. Вот и вопрос -от куда столько негатива и раздрожительности. |
||||
|
|
|
|||