Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
То что вас больше интересует способность плеера воспроизводить разные самописные диски, говорит только о том, что вам качество в принципе по барабану.
Если у людей есть такая необходимость, то они имеют дополнительный плеер для воспроизведения всякого палева, который стоит 100$.
тоесть все плееры яма автоматически стоят на 100$ дороже
Цитата
Видеоскайлингом занимается другая микросхема!!!
так же как в яме, только причем здесь скейлер
Цитата
Европейская техника делается под носители европейского качества.
только фактически в китае малазии тайване качество выше европейского там бракодела порвут на части  а в европе турка венгра  мароканца пожурят пальчиком

Цитата
так какого хрена мне навязывают покупку BR Samsung за 1300$ :))))).
это кто так глумится? :)

Алексей Погарельцев
небольшой комментарий по поводу
Цитата
Какой именно из этих выше перечисленных дисков у вас не пошел на плеере.Европейский,Американский или Американский Супербит.И назовите мне то место где европейские и Американские диски продаются дешевле(с меньшими затратами) нашей лицензии.Или разговор опять идет о Супербите с привоза/лотка
у меня на работе человек покупает диски в основном на Амазоне причем из разных стран. Так вот, смотрел я некоторые диски и сравнивал с тем, что у нас выходили на лицензии - честно скажу - небо и земля. Американские диски дают картинку и звук существенно качественнее, чем российские. Если же взять японские релизы, то они еще лучше чем американские. И, как ты понимаешь, это не пиратка. Стоимость дисков очень варьируется, но специальные издания стоят много меньше, чем то что продается у нас. Про качество - см выше.

Для всех
А вообще, про сами диски пойдем в другую ветку общаться, где для этого есть все необходимое :)

Цитата
Здравствуйте, ямаховеды! Объясните что за напасть такая? Приобрел на свою голову dvd s1700 в комплект к ресиверу RXV 1700 и с двд-ишником уже обрыдался. Менял 2! раза. Проблема в следующем: на первом плеере при воспроизведении дисков в кодировке DD или DTS иногда пропадал звук, при перемотке или переключении треков- почти всегда, иногда 2 замирания подряд; на втором плеере то же самое, что на первом, только с прогревом 15-30 мин. и остановка картинки на некоторых дисках;третий - вариант первого плеера и не читает некоторые диски.
Да кстати сегодня попробовал на холодном плеере, так те DVD+R DL диски что не читались и спотыкались - все работают. Похоже проблема в перегреве чего-то - после непродолжительной работы привод вдруг становится более требовательным к дискам ...

Vladimir K
Что-то не видел чтобы спрашивали - в каком месте стоит плеер? есть фото?
Ох не верю я в чудеса...

Цитата
Vladimir K
Что-то не видел чтобы спрашивали - в каком месте стоит плеер? есть фото?
Ох не верю я в чудеса...
Так в том то и дело что на время тестирования совместно с Самсунгом поставил Яму прямо на ресивер! Вот и греется DVD прилично! Хотя до покупки Ямы на ресе Самсунг стоял и читал, читал без пребою :)

Цитата
После нагрева (температуру не мерял, примерно через 30 мин. работы) выходит "на рабочий режим", т.е. пальцы веером и "мы енто не читаем". Вот так
-если это подтвердится на многих образцах и в откликах потребителей-мне думается Яма выпустит какую прошивку новую.Как впрочим поступают многие производители.
И вот,что еще на тему прогрева.
У меня ,что плеер,что ресивер стоит в полке и зазоры там сверху не больше,чем между днищем и ножками.Но...У меня в полках фрезой выбранны отвеерстия в тех местах где апараты имеют вентиляционные щели = создается этакий поток,при котором ясный пень,чем апарат теплей,тем болше он сосет=одним словом Тяга .Это я и для Александра Степанова написал,вдруг заметит,что у меня еще и голова с руками работают:-))) Хотя можно и поистеричить по каждому пустяку,вместо того,что бы голову включиить.

sepp dietrich
**Есть фильмы, которые по лицензии не издавались**-а есть бабы,которые не дают-и что теперь.......удавиться.Смотрите на жизнь проще:-))Жить будет легче.

[small]Отредактировано: 05-04-2007, 09:49[/small]

Vladimir K
Попробуй убрать с реса - пусть поработает отдельно.
Рес очень сильно греется. Плеер тоже.

to Alexei Markin
разумеется так и сделаю
то был временный вариант

Цитата
. Похоже проблема в перегреве чего-то - после непродолжительной работы привод вдруг становится более требовательным к дискам ...

Срочно брать от авто радиатор, вентилятор и устраивать водянное охлаждение плееру:))).

А в инструкции разве не указано держать плеер подальше от нагревательных приборов, а ведь рес  греет так как не всякая батарея центрального отопления сможет.

[small]Отредактировано: 05-04-2007, 10:06[/small]

[small]Отредактировано: 05-04-2007, 10:09[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)