| Цитата |
|---|
| Кстати можно обсудить ,а на каком основании производители телеков и ресиверов устанавливают задержку по включению |
И все-таки у всех ЯМАХ проблема с замиранием звука или только у меня? Вот туда бы задержечку поставить и проблемы бы не стало!
|
04-04-2007 22:04:56
А про подделку ID левыми производителями признаюсь не слышал ни разу.
А вообще так "снабжают" обычно самым дешевым bulk-ом, а я беру проверенные, дорогие - для себя ведь.
|
|||||||
|
|
|
|
04-04-2007 22:24:39
| Где именно это написано в инструкции от Ямахи? На какой странице? Я что-то не нашел.
В трёх местах: |
|
|
|
|
|
04-04-2007 22:25:18
Анатолий Лапин
Анатолий-смотри на это,как не переходные процессы.Мы же не требуем от машины мчащейся со скоростью в 150км в час,чтоб она за 0.0000001сек с такойже скоростью поехала в обратную сторону.Я уж не говорю про Титаник:-)) |
|||
|
|
|
|
04-04-2007 22:32:49
| Да ты батенька прям настоящий спец! Самописные диски по твоему хуже по качеству?
Да я спец, профессионал, с 15 летним профессиональным опытом работы, а ты потребитель, пытающийся как базарная бабка опровергнуть элементарные вещи. Если сделать 50 копий на самописных болванках и отдать их в магазины на демонстрации они убиваются за 2-3 недели. Фирменный оригинальный заводской диск служит минимум пол года. Если немного повредить обратную поверхность диска, например сделать надпись не используя специальный фламастер, то диск с вероятностью 90% будет заикаться на этом месте. |
|
|
|
|
|
04-04-2007 22:36:15
to Виктор Марков
[small]Отредактировано: 04-04-2007, 22:40[/small] |
|||||||
|
|
|
|
04-04-2007 22:40:53
| Да я в основном и не покупаю лицензию, не из-за того что денег жалко
причину не нужно объяснять, с вами всё ясно - вы компьютерщик, который до последнего вздоха будет доказывать важность всего, что с ним связано. Для вас похеру, что сайт называется HI-FI.RU и что тема ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ и что большинство людей получают удовольствия с этими плеерами. Вам никогда не понять, как люди получают удовольствие от восприятия музыки или фильма, как жанра искусства. |
|
|
|
|
|
04-04-2007 22:49:46
Алексей Погарельцев обсуждал здесь доработку крепления для колонок - по-твоему наверное было бы логично назвать его например токарем. Увы, я не компьютерщик. А ПК, как и ДК и hi-fi - мое хобби (уже давно, батенька-профи). Я обсуждаю аппараты обозначенные в теме топика, которыми обладаю (с удовольствием), а смотреть на них буду то что посчитаю нужным сам. Не надо мне указывать. Про искусство говорить с матерящися человеком у меня нет желания [small]Отредактировано: 04-04-2007, 22:55[/small] [small]Отредактировано: 04-04-2007, 22:56[/small] |
|||
|
|
|
|
04-04-2007 22:56:26
| Только откуда интерсно взяться HD с обычного ДВД? И зачем интересно напридумывали blu-ray и hd-dvd? Неужели ты веришь в чудеса Ямаховского скэйлера?
BR и HD DVD через года полтора два будут стоить разумных денег и скроее всего будут воспроизводиться комбинированными приводами. Вот тогда и будет смысл оценивать и говорить о продукте в полный рост. На сегодня я имею коллекцию DVD дисков и приходя в магазин я вижу в продаже DVD диски, так какого хрена мне навязывают покупку BR Samsung за 1300$ У меня телевизор Sony 32V2000 у него разрешение 768 строк, и используя скайлер я знаю, что потенциальные возможности этого телевизора я исчерпал в разделе DVD формата. Будет через пару лет комбайн с новыми HD форматами ~300-500$ и самое главное СВОБОДНЫЙ выбор HD контента, тогда спокойненько и перейду на этот формат. Ты забываешь еще о таком важном параметре как звук, для многих это не пустое слово, а одна из целей, что бы помимо изображения был еще и качественный звук. |
|
|
|
|
|
04-04-2007 23:07:03
Vladimir K
**divx на dvd (насколько я понимаю это только Onkyo, Yamaha и Pioneer из hi-fi техники) - в домовой сети огромное кол-во фильмов в divx - кач-во конечно далеко от dvd но хотелось бы все-же иметь возможность посмотреть их не только на компе** Тут полностью так если это так,то какой может быть вообще разговор о качестве и уж темболее блю рей там всякие или хд. |
||||
|
|
|
|||