Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Виктор Марков

Цитата

По HDMI наверное у большинства подключен, вы то меняете настроку в DVI выходе.

Вы видели у S2700 DVI выход???

Виктор Марков

Цитата
и даже 1080p (в последнем случае транскодер переключается в NTSC и скайлит только из этого формата)

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?

| Вы видели у S2700 DVI выход???

я так понял, у вас монитор с таким входом, что по нынешним временам не так часто встретишь.

Цитата
и даже 1080p (в последнем случае транскодер переключается в NTSC и скайлит только из этого формата)
Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?

Если поставить разрешение 1080p транскодер переключается в NTSC, даже если перед этим стоял в Пале.

Виктор Марков
Спасибо за информацию по кабелям. Видел вчера на рынке около "3-х Китов" комплект для аналового подключения за 2700р Oehlbach и для саба той же фирмы за 1000р, зто как, дешевые провода или можно найти что-нибудь попроще? И может ли замена проводов кардинально повлиять на звук? У меня проблема с низкими частотами при режиме "multichannel". Саб соединен кабелем, который был в комплекте с сабом.    

Виктор Марков
Цитата
я так понял, у вас монитор с таким входом, что по нынешним временам не так часто встретишь.

У меня монитор с HDMI входом. Соответственно все, что я пытаюсь узнать - при переключении в настройках HDMI плеера на DVI Enchanced наблюдается ли какая-либо видимая разница по сравнению с DVI Standard?

Цитата
Если поставить разрешение 1080p транскодер переключается в NTSC, даже если перед этим стоял в Пале.

1080p показывает в том режиме, в котором выставлено в меню. Выставляешь PAL - показывает 1080/50p, NTSC - 1080/60p

Виктор Марков
Цитата
Еще рекомендую с аудио выхода Телевизора простеньким RCA стерео кабелем завести звук на какой-нибудь свободный вход ресивера (например SAT/CBL или DTV) можно будет звук телевизора пропускать через ресивер.
А если на ТВ только скарты (есть еще сбоку панелька, но она спрятана и все рвемя если будет торчать не удобно и не красиво), то можно такое сделать кабелем SCART-3RCA?

Цитата
Для саба лучше всего использовать Y- образный кабель (в том случае если у вас на входе 2 входа), например Oehlbach 2057, 2058 или его более простые аналоги.
Имеется в виду что на сабе надо сразу в два разъема включать или в ресе?
Поясните плз.

Цитата
Имеется в виду что на сабе надо сразу в два разъема включать или в ресе?
Поясните плз.

На сабе в оба входа, на ресе в один выход. При соединении двумя кабелями громкость на сабе возрастает.

| Имеется в виду что на сабе надо сразу в два разъема включать или в ресе?
Поясните плз.

именно так (если конечно на сабе есть 2 входа L,R).
На сайте oehlbach есть эта информация:

http://www.oehlbach.de/CMS/product-detail.php?sprache=ru&artikelnummer=20561

| А если на ТВ только скарты (есть еще сбоку панелька, но она спрятана и все рвемя если будет торчать не удобно и не красиво), то можно такое сделать кабелем SCART-3RCA?

Лучше использовать переходник с переключателем, не обязательно такой крутой как Oehlbach так как для эфирного звукового сигнала, достаточно простого (~150 руб.):

http://www.oehlbach.de/CMS/product-detail.php?sprache=ru&artikelnummer=4510

| при переключении в настройках HDMI плеера на DVI Enchanced наблюдается ли какая-либо видимая разница по сравнению с DVI Standard?

Проверил, при соединении HDMI-HDMI ничего не меняется.
В инструкции написано, при подключении к аппаратам поддерживающим функцию DVI-D (как я понял по русски это значит - имеющим DVI-D вход).

Виктор Марков
Виктор, а когда примерно можно ждать ответа по прошивке RX-V2700 от Ямахи?
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)