Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Виктор Марков

Цитата
Проверил, при соединении HDMI-HDMI ничего не меняется.
В инструкции написано, при подключении к аппаратам поддерживающим функцию DVI-D (как я понял по русски это значит - имеющим DVI-D вход).

А чем видеосигнал в HDMI отличается от видеосигнала в DVI??? насколько я помню - ничем? а иначе нельзя было бы делать например кабели HDMI-DVI

Виктор Марков
Ставится прошивка с флешки, процесс описан на стр.18 сервис мануала, там все просто. Сейчас флешки под рукой нет, завтра проверю.
А как запустить тестовый режим? И как посмотреть версию прошивки, которая стоит сейчас?
По биампингу. Усилитель один, но его выход перекоммутируется на другие клеммы. По моему, проще спросить самого главного спеца по использованию зон.

Алексей Погарельцев
Уложил малую? Ответь на вопросик - при подключении биампинг задействуются гнезда фронт и SURROUND BACK.
При этом, по идее, на эти каналы подается одинаковый сигнал, а контакты ZONE 3 остаются свободными. Т.е. по идее при этом их можно использовать. В инструкции написано: При установке “BI-AMP” на “ON”, терминалы SURROUND BACK не могут использоваться для подключения тыловых колонок окружающего звучания.
Т.е. Zone 3 при бампинге можно подключить?

Андрей
У меня сечас 7.1 основная зона + 2.0 вторая зона.
Если смотреть филм 7.1 и включить пару во второй зоне = То цетральные тылы+ВЫРУБАЮСЯ. и одновременно можно слшать 5.1 и 2.0
Вопрос не в колличестве клем =а в количестве усилителей,А их всего СЕМЬ а ппри Би-Ампиге сразу задествовано ЧЕТЫРЕ.
Хотя не исключаю,что если первая зона будет выключена,то во вторую может что и пойдет

Виктор Марков
Спасибо. Про диагностику интересно узнать

Баранов Евгений
Спасибо

Виктор Марков
Цитата
ну это уже перебор. Поставьте 90-120 и фронты поробуйте переключить на Small
Чем меньше ставишь частоту среза, тем меньше низких частот, т.к. фронты не музыкальные а киношные (40-100000Гц) и низких от них ждать на приходится, потому и стараюсь все послать на саб, зато высоких хоть отбавляй. Может действительно уровень сигнала с ДВД намного выше чем с реса, надо бы померить.

Цитата
а киношные (40-100000Гц)

Это-ж для кого такое придумывают и зачем интересно это нужно 100кГц, надо-же:))).
Наверное что-бы в кино про дельфинов можно было слышать как они общаются между собой при помощи ультразвука:))).  

Анатолий.
А что выставил ресивер в установка
ЛФЕ выводить как
1)Только на акустику ???
2)Акустика + саб   ????
3)Только на саб  ????
Просто если у тебя стоит установка выводить *только на саб* так у тебя в стерео и МП3 просто и выводить нечего,там ЛФЕ отдельной дорожки =НЕТ.Я уж не говорю,про Пуре Директ.

Баранов Евгений
Это точно! В колонке 2 нч, 1вч и 1свч динамик.

Алексей Погарельцев
Выставлено фронт+саб, при включении режима MUSIC ENHANCER 7.1 низы добавляются, так и слушаю. Кстати, если при воспроизведении DVD-видео включить MULTI CH IN, то низы тоже реально пропадают. Я пока так и не разобрался толком:-((  

Анатолий.
Чего то вы там мудрите.

Цитата
при воспроизведении DVD-видео включить MULTI CH IN
-зачем ???? Для этого существует коаксиальное подключение и рес все берет на себя.Включая настройки УПАО

Цитата
MULTI CH IN, то низы тоже реально пропадают.
-для этого надо уже разбираться с плеером.Какие там настройки для колонок,какая частота среза.Так кк в данном случае ресивер уже только усиливает,то что ему дали.

Цитата
при включении режима MUSIC ENHANCER 7.1 низы
-а просто стерео+саб совсем уже не слушается

Цитата
Кстати, если при воспроизведении DVD-видео включить MULTI CH IN, то низы тоже реально пропадают. Я пока так и не разобрался толком:-((

При использовании Multi ch цифровая часть ресивера вообще не задействована. Для стерео сигнала - это почти Pure Direct, а для DVD видео вы теряете в том числе конфигуратор ресивера, т.е установленный Сабвуфер+фронт не используется.

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)