Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей Погарельцев
про ракушки: их еще много осталось, но все меняется . Сейчас на их местах вырастают довольно симпатичные парковки - точнее просто крыша и небольшое ограждение.

Алексей.
Мне сегодня неожиданный шикарный подарок сделали. Проездом был друг и зная мои пристрастия купил мне в подарок SACD DEEP PURPLE Machine Head изданный в 2003 году. Просто меня ошарашил. Звук невозможно передать словами. Именно оригинальная квадро запись. Прослушал одним заходом. Соседи то же, но в моно

Евгений Огиенко
Знатный диск.Но вот что интересно,когда стояла связка двд 2500 и рес 2600 он мне не покатил и долго лежал невостребованным.Как только поставил его на двд 2700-просто заслушался.

Алексей.
Я его сей час по второму кругу поставлю. Достали соседи своей Мадонной третий день до полуночи одна и та же песня.
А диск прикольный. Коробочка фирмовая с закруглёнными краями.
Написано, что оригинальная квадрофоника 1972 года. По звуку чуствуется.

Первый раз вижу,что бы мой котяра забился от музыки под диван.

Цитата
мой котяра забился от музыки под диван.
Это чё вы ему такого поставили ?

Просто реально очень громко.Реальный такой клубешник получился:-))

Цитата
очень громко
Бедный котик.

Алексей Погарельцев
На Ролингов ходил? Такое событие...Жаль занят, обязательно в Питер приехал бы, как когда то на Дип Пёрпл.

Алексей Погарельцев
Действительно. Расскажите хоть что знаете. В Новостях было много рассказов о заклеивании видеокамер скотчем и мало о самой группе и её музыке. Вы ведь ближе нас к событиям были.
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)