Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Ребята.
Приношу извенения,но я как то вообще сейчас ни зачем не слежу,новости не смотрю,афиши не разглядываю=вообщем ничего не видел и не слышал и узнал только-что от вас.

Алексей.
Да. Сильно тебя прибило....

Всем горячий привет. Вот стоит собраться отдохнуть, набирается такая масса дел, которые нужно закончить до отпуска, что сил и времени нет их переделать.
Ну во первых, я все таки перешел на безлимитный интернет. Взял тариф 64 кб, чуть быстрее модемного, но пока остается надеятся, что наше "Свзьинформ" пойдет по пути стрима, будет увеличивать скорость за те же деньги. Пока жмет скорость, но карману легче.
Попробовал замерить скорость - что - то непонятное. Прозвонился в техподдержку, а там мне объяснили, что у меня на станции ограничения нет, скорость доходит до 6-7 мбит/сек, режут в челябинске. Им самим бы что нибудь отрезал ....
Поставил сразу на закачку фильм, выбрал по размеру 1,99 Гб, на tfile.ru, попробую. За трое суток скачалось 18%.
Сын в Челябинске говорит, что там в домовой сети, через которую он подключился к интернету, сидит весь город, музыки и фильмов расшарено столько, что можно найти все. После отпуска поеду, буду качать.
А яма пока играет Jazz Up THE BEATLES. Хорошо.
Я тут совершил подвиг: собрал для жены на работу новый комп для бухгалтерии, на котором не стоит НИ ОДНОЙ нелицензионной программы. Сам дурею. Получилось. Правда это комп для бухгалтера с 1с, посмтрим, как будет все работать. Осталось сделать такой же ноут, для выездной торговли, сделать перенос базы, настроить сканер и принтер чеков, настроить учет и к морю. Выезжаю в субботу на пару недель в район Джугбы.
Все внимательно читаю, писать пока сил нет. Не теряйте. Всем привет, особенно рад активному участию Огиенко.

Привет Андрей.
К морю это хорошо. Я то же в понедельник в Новоросийск еду дней на десять. Там у моей жены бабушка, дедушка и квартира прямо воле мемориала Малой земли. Я сам море не люблю. Безделие меня утомляет. Да и без общения с единомышленниками тоскливо прийдётся. А ещё стоимость 1700-го реса уедет безвозвратно. Но это обязанность и желания меня никто не спрашивал.

Андрей Никифоров
ну и цены у вас на интернет :(

Alexei Markin
Челябинская область еще очень продвинутая в этом плане. В самом Челябинске сделаны большие (не по Московским меркам, по сравнению с другими регионами) инвестиции в инфраструктуру интернета. У нас в Миассе уже два года, как не осталось ни одной аналоговой АТС, только цифровые. НО ЦЕНЫ ...
2-2,5 рубля за мб при обычном и 600 руб/месяц при безлимитном 64к (практически модем), 1200 при 128 к.
Вот так и живем.

Андрей Никифоров
вот они и окупают за ваш счет свои инвистиции
уроды :(
просто нет конкуренции у вас потому такие цены
у нас столько операторов в каждом раойне, что не могут они задирать цены

А я в конце концов закончил програмирование пульта,для управление второй зоной(кухня).Заложил все,от управления обоеми плеерами,до нет радио и уравление музыкалкой закаченной на сервер.Последнее просто супер -теперь не надо сальными руками диски перставлять.Залез на сервер и выбирай все,что пожелаешь:-)))

Алексей, а 2700 так же греется как и 2600?

Евгений, а на нынешних ресах есть переключатель сопротивления? Я это к чему, а ктому, что когда я приобрёл свой 740-ой, переключатель был выставлен изначально на 8 Ом, рес очень грелся, хотя на АС указано также 8 Ом. Логически рассудив, что поставив переключатель на 4 Ом, я облегчу жизнь ресу, не ошибся. Греться рес стал почти в два раза меньше, и, даже, звучание стало чуть мягче.
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)