Всем горячий привет. Вот стоит собраться отдохнуть, набирается такая масса дел, которые нужно закончить до отпуска, что сил и времени нет их переделать.
Ну во первых, я все таки перешел на безлимитный интернет. Взял тариф 64 кб, чуть быстрее модемного, но пока остается надеятся, что наше "Свзьинформ" пойдет по пути стрима, будет увеличивать скорость за те же деньги. Пока жмет скорость, но карману легче.
Попробовал замерить скорость - что - то непонятное. Прозвонился в техподдержку, а там мне объяснили, что у меня на станции ограничения нет, скорость доходит до 6-7 мбит/сек, режут в челябинске. Им самим бы что нибудь отрезал ....
Поставил сразу на закачку фильм, выбрал по размеру 1,99 Гб, на tfile.ru, попробую. За трое суток скачалось 18%.
Сын в Челябинске говорит, что там в домовой сети, через которую он подключился к интернету, сидит весь город, музыки и фильмов расшарено столько, что можно найти все. После отпуска поеду, буду качать.
А яма пока играет Jazz Up THE BEATLES. Хорошо.
Я тут совершил подвиг: собрал для жены на работу новый комп для бухгалтерии, на котором не стоит НИ ОДНОЙ нелицензионной программы. Сам дурею. Получилось. Правда это комп для бухгалтера с 1с, посмтрим, как будет все работать. Осталось сделать такой же ноут, для выездной торговли, сделать перенос базы, настроить сканер и принтер чеков, настроить учет и к морю. Выезжаю в субботу на пару недель в район Джугбы.
Все внимательно читаю, писать пока сил нет. Не теряйте. Всем привет, особенно рад активному участию Огиенко.