Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

На 2395.
Цитата
Усилительная часть во всех rx-V1ххх/V2ххх почти одинакова.
Поэтому не вижу смысла менять на эту же серию, если и менять только на v3800 или Z11 в зависимости от цены и начинки.
акустику тоже поменяю, возможно на Соаво
Усилители мощности в ресивере 2700 схемотехнически приличнее, чем в более ранних и близки к Z9, я бы сказал, что это половинки от Z9.

Алексей, все же Z11 намного фунциональнее и мощнее.
Кроме того, ты тот редкий пользователь. который использует 2 и 3 зоны. Другие (я, например) не используют это.
Да и то кол-во коммутационных возможностей не всем нужно :)

а в плане видео и аудио я тоже использую почти на всю возможность, только вот соседи мешают :)

Цитата
Алексей, все же Z11 намного фунциональнее и мощнее.

Если есть желание и есть возможности то надо брать не раздумывая Z11, что ту парить то, то что мощный так громкости ручка же е, можно и укротить еслив чё.

Я если и надумаю,чего апгрейдить,Так это или усилок Soavo возму или рес 3800.
Выше прыгать ,а ну его нафиг=уж больно накладно

на 2396
Максим Максим Ну в 1700/2700 совсем другие элементы, чем в 2500 и ниже. Не надо так обобщать.

Основа у 2700 и 2500 почти одинаковая они даже ОУ оставили такие же (NE5532DR), основные изменения это
чуть увеличенный трансформатор и конденсаторы, DAC, биампинг, HDMI, а
USB, iPod, Сетевые функции ...  макетинг.
Я слушал v2600 и z9 со своей акустикой c 2600 разница в нюансах, с z9 звук совершенно другой- масштабный , прийдется теперь копить и ждать выхода z11

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 14:26[/small]

Алексей и все
Не надо быть жертвой маркетологов :) наслаждайтесь тем, что есть! Получайте удовольствие, а не гонитесь за очередной новинкой - т.е. это сплошной стрес: как продать то что есть, заработать на новое железо...
Признаюсь сам не так давно понял это..

Мы делим не родившегося медведя, когда выйдетновая линейка, тогда будет о чем спорить. Может я просто многоканальный усилитель мощности куплю. В стерео меня  все устраивает.

Alexei Markin
Цитата
Не надо быть жертвой маркетологов :) наслаждайтесь тем, что есть!
-ну жертвой себя не считаю.Да и потом,кто народу будет отписывать про новый ресивер:-)))

Цитата
Да и потом,кто народу будет отписывать про новый ресивер:-)))

Тока ты купил 2700 я те сразу же сказал, что как только появится какой-нибудь 2800 так ты начнешь опять подпрыгивать от желания сменить модельный ряд:))). Но ты так на полном серьезе сказал как отрубил "Не бывать этому":))).

Евгений.
Это или от скуки или от жары.А вообще ближайшая цель = это проектор,ну не считая ремонта и всей лабуды с ним связанной.
На счет нового реса,то действительно-нужно посмотреть на что он способен. http://www.yamaha.com/yec/products/productdetail.html?CNTID=558316
Например 2600 я менял на 2700 из-за параметрика от31гц,в моем случае это было очень актуально.Стояк на 50гц не давал мне покоя и его заметили все посещавшие и приезжающие в гости:-))Теперь эта проблемма решена.
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)