Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

А мне подарили Velodyne SMS-1 и 2600 остался стоять на месте, а так в придачу к 2700 Вам пришлось и саб менять.
На самом деле, я считаю, что начиная с 2600 большую роль накладывают ограничения акустики, в т.ч. и помещения. Может перейти на наушники и сэкономить?

А к хорошим наушникам свой усилитель и понеслось ...

Может быть.. Но в последнее время действительно предпочитаю Байеры DT770. И басы и детальность и соседей не достаешь

У меня Sennheiser HD-555 брал потому что к ним не нужен усилитель - хорошая модель и по деньгам не очень дорого.
Sennheiser HD-600/650 лучше, но усилитель -это слишком .
Слушал баеры 770, 880, 990 отлиные наушники.  

Баеры брал из-за баса. А закрытая модель-приобщает к музыке, изолирует от окружающей действительности.
Цитата
Sennheiser HD-555 брал потому что к ним не нужен усилитель
Почему?

Алексей
Саб я новый брал,от того,что то что стояло сабом называлось с натяжкой.Да и SMS-1 на фронты не влияет:-)))

Ну вот вопрос так долго меня мучивший решен.
Саб подключен по тригерному входу и при включении ресивера включался по команде с 2700,но блин он так же включался и при активации второй и третьей зоны.
Запуцстил программу Ресивер Менеджер и под чутким руководством из Абсолют Аудио в онлайне выставил галочки в нужных местах.
Теперь саб включается,только при активации первой зоны:-))Я тащусь.О техника,как далеко шагнула:-))

Могли бы просто сделать несколько входов на первую зону, а несколько на вторую. Зачем так усложнять? Вы считаете это они правильно сделали?  

Цитата
то что стояло сабом называлось с натяжкой.Да и SMS-1 на фронты не влияет:-)))

У меня саб Ямаха 320. Хотел было его менять-бас ватный, мутный какой-то. SMS-1 ситуацию подправил (пара резонансов, два-три провала, сопряжение с фронтами) и сэкономил немного зеленых рублей.
Касательно влияния на фронты. У Вас ведь Соаво, на хрена им саб? Думаю музыканты меня поправят, но сабу в музыке делать и такввва почти нечего (китайские барабаны не в счет) т.е. ниже 80Гц. Кстати, почему саб Соаво не взяли?

Тимур Шейхов
Не совсем понял - это как ????

Алексей.
1)Не думал,что Соаво окажутся такими басовитыми.Сейчас музыку почти всю без саба слушаю.Или только самый хвостик ниже 25гц оставляю.
2)Взял Рел по причине больших возможностей в комутации,ячейки памяти,пульт управления,Раздельная регулировка по высокому и низкому.Теперь могу слушать музыку в ПуреДирект с сабом.Ну и ценник был на столько гуманный,что я не устаял:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)