Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

При первом сравнении 3800 это 2700 с новыми кодеками(DD-HD...), hdmi 1.3, 1080p и 9-ти полосный эквалайзер на сабвуфер

Алексей Погарельцев вы маньяк :)
я пока этим буду наслаждаться и на что-то другое потрачу деньги - например, отдых где-нить на островах :)  

Максим Максим
посмотрим что там будет - когда появятся.

Alexei Markin
Цитата
например, отдых где-нить на островах :)
-одно другому не мешает.:-)))Хотя это лето у меня прошло как то сумбурно.Июнь дочь замуж выдавал,а июль и август чувствую просто дурака проваляю,или девок поваляю.Да,вообщем одно другому не помеха.:-)))
А смена ресивера???Да шуть его знает-пока я не увидел в нем ничего существенного,ради чего стоит затевать эту эпопею.Потдержка новых форматов?Так пока они раскрутятся и диски в полном объеме и с реальной ценой появятся = ни одно покаление ресиверов сменится.А так там вроде ничего и нет больше интересного.Единственное,это номер.Яма перещла на 3***-это просто так или все таки этот рес реально позиционируется выше чем 2*** линейка????

Алексей Погарельцев
"Единственное,это номер.Яма перещла на 3***-это просто так или все таки этот рес реально позиционируется выше чем 2*** линейка????"
Обычный маркетинговый ход :) Аппарат - ровня 2700му.

А i-link соединения там нет?

emu77 emu77
Цитата
Обычный маркетинговый ход :) Аппарат - ровня 2700му.
-ты хочешь сказать, что все таки надо переходить на 11-ую.

Евгений
Цитата
А i-link соединения там нет?
-и главное такой А i-link ,что все форматы на лет 10 вперед понимал.:-))))

Цитата
на лет 10 вперед понимал.:-))))

Маловато будет:)))

Алексей надо не идти на поводу у маркетологов, вы тут подкинули правильную мысль выйдут усилитель и CD Soavo, может это и будет тем решение на многие годы.

Жалко, что ямаха не выпускает процессоры и усилители мощности.

Максим Максим
Я более 20-лет в торговле.Боюсь у маркетологов не найдется такого поводка,чтоб меня на нем повести:-))) Я им сам все ,что угодно втюхаю-бе рекламной потдержки:-)))

На американском сайте ямахи анонсирован DVD s-1800
http://yamaha.com/yec/products/productdetail.html?CNTID=558368&CTID=5001800
Возможнл с 1.3 HDMI
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)