Виктор Марков
а когда будут плееры от Yamaha с новыми форматами? и какой формат будет?
а когда будут плееры от Yamaha с новыми форматами? и какой формат будет?
|
31-08-2007 12:37:29
Виктор Марков
а когда будут плееры от Yamaha с новыми форматами? и какой формат будет? |
|
|
|
|
|
31-08-2007 17:31:29
Blu-Ray скорее всего и в следующем сезоне.
|
|
|
|
|
|
31-08-2007 17:46:54
вот и славно, подождем
|
|
|
|
|
|
03-09-2007 08:46:43
|
|||
|
|
|
|
03-09-2007 16:24:39
>2555
В принципе у меня сейчас так и подключено (частота среза была только повыше 60 гц), но вот загорелся я попробовать подключить саб по HIGH LEVEL в режиме PURE DIRECT (sorry что не полностью сформулировал выше вопрос). Знаю что надо саб подключить к клемам для фронта, а сам фронт подключить к выходу саба, но вот этого выхода и нет на сабе. А вот как правильно подключить в такой конфигурации? Вот сижу на работе и размышляю. На одни клемы включать фронт и саб как-то неправильно. Единственно что пришло в голову, это использовать для подключения режим Bi-Amping - один выход для фронтов, а другой для саба. Бас не выводить на саб (там останется только LFE по низкому), а кросовером на сабе порезать сигнал по высокому от колонок. Но в таком случае для кино на саб будут идти 2 сигнала (по высокой и по низкой) - это нормально для саба, корректно ли он все смикширует? |
|
|
|
|
|
03-09-2007 16:41:45
Евгений Тым
Не мудри. Если саб не имеет входа по высокой или смирись,или меняй саб. Я решил эту проблему приобретением РЕЛа Шторм.Подключил все и по высокому и по низкому.Все имеет раздельные регулировки и может работать одновременно.Тут тебе и кино и отменный бас в ПуреДирект по высокому |
|
|
|
|
|
03-09-2007 17:26:57
на back (переведенные в биампинг) каналы то подключить можно, только у вас на фронты пойдет весь частотный диапазон - он наложиться на диапазон саба. Придется вам все-равно из Pure directa выходить, чтобы ставить фронты в положение Small, что будет равносильно или хуже вашего нынешнего подключения по низкому уровню. По высокому уровню есть резон подключаться если у вас колонки маленькие-полочники. |
|||
|
|
|
|
04-09-2007 07:12:29
это элементарно саб на клемы Б (биампинг вообще непричем) каждому источнику в ресе можно назначить конфигурацию А и, или Б для стерео (СД) назначаеш А+Б и пользуешь кросс на сабе в ресе директ и с саб выхода ничего не идет для кино (двд) назначаешь только А и пользуеш нч вход саба без кросса и настройки реса (басменеджмент) |
|||||||||
|
|
|
||||||||