Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Степан.
я только,что отписал про Техникс,там чувствительность 88 и 6 ом. диновская мощность 80 вт,музыкальная 160.-правда это очень серьезный напольник.
Но у меня есть для вас и личный пример.У меня во второй зоне висят вот такие полочники из комплекта   http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=15880
Уже года два наверное.На полную громкость не испытывал,но и не жалел никогда-ВСЕ ОКЕЙ,даже не хрипнули.

ВОПРОС
Имеем к примеру два задействованных входа СД и ДВД.
1) СД выставленно Стрейч
2) ДВД выставленно какое нибудь ДСП
а еще есть две ячейки памяти
1) забиты настройки для прослушивания СД
2) автонастройка YPAO по натурал.
И вот тут возникает вопрос могу ли я чего как запрограмировать,чтоб при нажатии кнопки СД и настройка из памяти под СД активировалась ??? о чего захотел:-))
Сейчас получается так:посмотрел я кино с киношными настройками ,а решил СД послушать,нажал соответствующую кнопочку=вход СД активировался,стрейч естественно тоже,а вот настройки остались с корректировкой на фронты под натурал,а хочется чтоб *под фронты*

Так вроде макрокоманду пишешь и все OK
только вот можно ли ее на кнопку CD записать?

ВОПРОС
Обращаюсь,быстрей всего к мануальщикам,но может уже и так этот вопрос где освещался.
На задней панели ресивера есть две разетки.
1)они включатся только при включенном ресивере ????
2)существует ли какая разфязка между ними и цепью самого ресивера.Ну скажем так если я туда втыкаю ДВД не будет ли он гадить в цепь ресивера ??????
3)есть желание организовать принудительную тяку(блоки плотно стоят в полке) следующим образом:розетка ресивера--->выпрямитель на 12вольт---->тихоходный мало шумящий,но с диаметром побольше вентилятор(ну какой нибудь из мира компьютеров)=не будет ли данная конструкция гадить в сеть ресивера ????

ВО СКОЛЬКО ЗАДУМОК.
Хочу все это продумать и на зимних каникулах реализовать:-))

ВОПРОС
Smart zoom function (V2700)
4:3 to 16:9
А Я ЧЕГО ТО НЕ НАШЕЛ:-((((

| Smart zoom function (V2700) 4:3 to 16:9
"Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась." :)

Илья Денисов
Цитата
-все то вы блин белые знаете:-)) (х\ф Воздушная тюрьма)

Есть предварительное подозрение,что 16 декабря,где то там в МСК,состоится неофициальное прослушивание акустики http://www.soavo.com/  о месте встречи(в случае заинтересованности) могу сообщить дополнительно:-)))

Алексей Погарельцев
Кинь своим мобильником цифирь (10-значную) мне на мыло!

Илья
Цитата
-ну присоветовал,все меню перелистал.Это же для HDMI а у меня меню по с-видео.Да и вообще я думал там есть фишка,когда само меню адаптируется под телек 4:3 или 16:9

Цитата
Есть предварительное подозрение,что 16 декабря,где то там в МСК,состоится неофициальное прослушивание акустики http://www.soavo.com/ о месте встречи(в случае заинтересованности) могу сообщить дополнительно:-)))
Так давно уже ждем :-)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)