Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

| Вот ,кто бы еще написал где и как этот интеренет отключить в ресивере,а то блин попробовал по другим входам на пульте походить =вернулся на нетрадио, а ОНО ТАК И ИГРАЕТ.
Так и трафик весь съест:-((

скорее всего надо нажать кнопку STOP снизу пульта.

а еще у меня в воскресенье Интернет не работал, думал что профилактика у провайдера, а вот почитав твое Алексей сообщение засомневался:))) Хотя когда лимит выходит у меня заставка провайдера все-равно загружается, а вчера вообще связи не было (сегодня если не включат позвоню узнаю).

Виктор Марков
По трафику посмотрел,получается жрет где-то 35 метров в час. Но это как бы данные не точные,сидел,крутил,настраивал,слушал. ДАННЫЕ по съеденному трафику у меня обнавляются раз в час ну вот где то такая цифра 35-37 метров и получилась.ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ Ву станции и поток посильнее там все подругому.КАК ТАМ ЭТО ВСЕ И ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ.

[small]Отредактировано: 11-12-2006, 15:09[/small]

Читал сегодня про удивительнейший ресивер JVC RX-DP20. Выпущен года три назад, а начинка обалдеть. Три тородальных траснформатора, улучшатели звука и куча всего и всякого. Включая омедненны корпус и так далее. Кто нибудь его слышал?  

Кстати мне показалось или так и есть.
у 2700 более солидная ручка громкости,а про откидную крышку мне дочь заметила,что она стала как бы более тяжелой и плавней открывается.вроде как сам механизм доводки лучше сделан

На ветку про кабели и комутация просто боюсь заходить,опять драка начнется*что звучит,что не звучит*и от того задаю этот вопрос тут.
Учитывая уровень и стоимость компонентов в связке V-2700 + S-2700 какой взять аналоговый межблочник под комутацию по *стерео сд* ?????

Попробовал сегодня вторую зону(пока без передатчика).Могу с уверенностью сказать,что это удобно.И чего я раньше пользовался для этих целей клеммами *В*.
Вообще все очень продуманно.Нажал на пультике для 2-3 зоны вкл. на дисплее ресивера на несколько секунд загорается надпис*зона 2* и все гаснет,ну и правильно,все равно свечение дисплея во второй зоне не видно:-))

а я разобрался с Интернетом, оказывается у меня в роутере контакт не очень плотный был. (не люблю я эти 8-ми штырьковые разъемы).

Алексей Погарельцев
Могу твердо сказать, какие кабели лучше не брать. Это Monster Cable Interlink 400. Это единственное, что у меня просматривается (с фонарем). Остальные я делал на заказ с предварительным прослушиванием. Так сказать, no-name, но звучат лучше на порядок этих Монстров.

Виктор Марков
| оказывается у меня в роутере контакт не очень плотный был
Речь идет о RJ-45 разъеме? Если так, то скорее всего нужно будет менять разъем (если умеете) или целиком шнур (если не умеете), т.к. если контакт не плотный, то он так и будет отваливаться дальше.

Терзаюсь муками выбора DVD 1700 или 2700?
Кто нибудь уже успел сравнить эти произведения самурайского искусства? Как считает уважаемой собрание, будет ли разница между аппаратами (в аналоге есссно) или хотя бы, проводились подобные сравнения во времена DVD 1500 и 2500?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)