Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Благодарствую.

Продолжаем:-)))
Ну вот и добрался до инет радио.Блин классная штука.Хотя это и не аудиофильский звук,но все же есть приличные станции.с выборкой 44.1кHz
Буферизация происходит быстро.
О,станцию откапал Netrock 101/ не слабо зажигают:-))
Это будет первой занесенной в память станцией:-))

Вот ,кто бы еще написал где и как этот интеренет отключить в ресивере,а то блин попробовал по другим входам на пульте походить =вернулся на нетрадио, а ОНО ТАК И ИГРАЕТ.
Так и трафик весь съест:-((

ПРОДОЛЖЕНИЕ:-))
Порадовало стерео.После настроки YPAO в НАТУРАЛ ,выставил СТРЕЙЧ сказывается возможность системы работать от 30гц.
Очень порадовала возможность эквализации ЛФЕ канала.Выставил в фронт+саб и для СД на самой нижней частотке,на сабе приподнял низы.ПОЛОУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО:-))

Все,перекур:-)Вот,что хотелось бы еще добавить.
Я тут уже не раз писал и обсуждал на ветке 2600-4600,а так-же в постах про акустику,что вроде как бы надо для данных апаратов иметь и подабающую акустику.Так-же я писал,что с переходом с 1400 реса,на 2600 выяснилось,что потенциал у моей Инфинити Альфа 40 оказался выше,чем я ожидал.Так вот,с подключением все той-же акустики к  v-2700-ый я понял,что это еще был не предел.Это конечно радует,но и укрепляет меня в решении,что для данного комплекта нужно подбирать акустику посерьезней.

Хочу добавить о функции*Compressed Music Enhancer*= блин,она действительно работает и при том действительно неплохо.Рекомендую потребителям сжатых форматов.Выклянчил у дочки диск в МР3 *руки вверх*называется.Разница с активированной функцией и без очень сильная.Да и работу самой функции считаю очень и очень грамотной.Низы как то сразу прорисовались,верха прорезались.

Дмитрий Волк
Куда пропал, как у тебя прошли тест драйв и обмывание:-))

Всем привет! В продолжении темы, о сыгранности Ямы с акустикой.  Планирую приобрести 2700 рес и двд, как они сыграются с Норусами 714? Если кто слышал, подскажите.

Дмитрий Пчелкин
Увы не слышал,но попользовав последнюю линейку ресиверов от Ямаха,начинает складываться впечатление,что она способна раскрыть потенциал любых колонок.

Кстати. Читал инструкцию в ресиверу 2700. Как я понял, он может воспроизводить двд аудио и САКД по цифре. Другой вопрос, с чего их на него подвать. Для двд-аудио уже есть проигрыватели с 1.1, а вот с 1.2 нет. И интересно, будут ли они урезать эти форматы.  

Степан Иванов
1.2 ничего не урезает.Но увы он пока только на ресе,а вот источника нет:-(((
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)