Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Увы. У нас продают только дешевые модели. Ямаха до 459, а Харман до 130.  

Степан.

Мдя... соболезную... Тяжело вам выбрать то, что нельзя послушать, пощупать...

И за что вас так торгаши не любят? Вы им деньги готовы принести, а они пальцем пошевелить боятся...

Я про один случай расскажу. Слушал как-то раз Ямаху-459 с акустикой Ямаха и двумя сабами. Более гадкого звучания в жизни не слыхал.  

Вот блин !! А я собрался брать 2600 под полный комплект AE EVO. А тут такой отзыв от Дмитрия :( Дмитрий а можно немного подробнее о звуке ямы и ево. У меня сейчас яма 550, двд бюджетный. Звук так себе конечно, но иногда цепляет. Особенно джаз, вокал. Рок - на тройку с минусом, классика(в основном скрипичная - Паганини и т.д.) тоже. Думал приобретением 2600 и ДВД 2700 качество звука подтянуть ! Вы  думаете не стоит пробовать ? Живу в Волгограде. Увы, с прослушкой здесь не получится.

Евгений Кабан
Пользовал рес 2600 с двд 2500 почти год.Слушал с Инфинити Альфа-прекрасно играло,Есть пользователи  Ямы с Парадигмами, Бивнями,Клипшами.-имеются неплохие отзывы.по АЕ увы с ямой действительно ,как-то отзывы не очень.

В Самаре АЕ пока не нашел, поэтому послушать самому откладывается..

Алексей Погарельцев
На господина не обижаюсь, а вот ежели товарищем назовешь...:)))
Кабели "straigth" а по-русски - "прямые" в последнее время перестали вообще как-то называть (по лени, наверное). Crossover или "перекрестные" кабели отличаются от "прямых" всего-навсего другой разводкой (там 4 пары проводников, и чтобы работал эффект "витой пары", т.е. взаимного экранирования на большой длине, все проводки должны разводиться в наконечниках RJ-45 в строго определенной последовательности). Кстати, crossover кабели используют не только при подсоединения компа к компу, но и при присоединении двух активных сетевых компоненты (типа HUB-HUB или Switch-HUB). Что касается 7.5 метров по сравнению с 3-мя, то тут не о чем говорить, т.к., например 3-COM гарантирует прохождение 100Mb сигнала на расстояние 105 метров для своего оборудования на шнурках 5 категории. Мои эксперименты показывают, что современные хабы и свичи гораздо менее амбициозного производителя D-Link "пробивают" шнурки и на большее расстояние. 6 категория шнура тебе понадобится только для реализации 1Gb Ethernet (пардон за это слово!). Не думаю, что Ямаха требует такие объемы передачи. Вообще, существуют и т.н. "бронированные" кабели 5 категории,т.е. кабели с дополнительным экранированием (витая пара по опредению не экранирована). Эти кабели нужны, если тот угол, где лежит шнурок какая-то сволочь:( сильно электромагнитно облучает. В качестве такого "мерзавца" может выступить и шахта лифта, прилегающая вплотную к твоей стенке. Но это я пишу на крайний случай, если купленный тобой шнурок вдруг не функционирует.

Илья Денисов
Все,кабель проложил,Излишки  под мебелью.Сразу пропустил кабель и для проводного управления второй зоной(пригодится).Завтра еду забирать V-2700/
Акустические,заного обрезал и зачистил,а так же промаркировал.На завтра оставил пересверливание подполочников(хочу чуть полку над будущим ДВД поднять) и все-втыкать,конектить и до вечера воскресенья меня лучше но трогать.Благо на все выходные один:-))

Евгений.

Если нравилось с младшим ресивером, то со старшим явно будет лучше...

Кстати... проблема с фронтами по части реверса продолжает меня напрягать.

Вчера инсталлировал у клиента 2700-й рес и родную акустику серии НХ... выскочила такая же проблема как и у меня дома... заявляет, что у меня фронты подключены в противофазе... несколько раз перепроверил правильность подключения по части полярности - все правильно... но все равно выкидывает сообщение W-1...

Что самое интересное на 1600-м, 2600-м, 4600-м, с этой же акустикой проблем не было... проходит тест на ура...

Завтра на работе возьму 6НХ и подключу к 2600-му сначала с автонастройкой, и потом к 2700-му с автонастройкой... если вылезет такая же проблема - надоть бить тревогу... пусть яма разбирается...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)