Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Дмитрий Волк

Цитата
но есть идея просто переплюсовать колонки на время автонастройки, а потом вернуть так как надо... %)
-это не есть правильно,лучше чуть покрути колонки.И вот что еще на одном из дисков АУДИОдОКТОР был тест фазировки динамиков,точнее три теста,для низкочастотника,для средне и для высокочастотника.Там сизналы на разных частотах четко прописаны.М ы так у другана нашли один перепутанный среднечастотник.
Vladimir Belousov
вы хотите сказать,чем эта цифра*FM Usable Sensitivity* меньше, тем лучше

Хотелось бы узнать у тех, кто слушал ресивер 2700, как у нее со звуком. Возможен ли вывод двд-аудио с полным разрешением через hdmi?

Сегодня буду инсталлировать данный ресивер у клиента с акустикой от Ямаха серии НХ... поделюсь впечатлениями... правда увидеть его во всей красе не получится - ДВД будет пока простенький... ждем прихода 2700-го... с ним потом этот комплект повторно затестирую... соответственно отпишусь. %)

Цитата
Абсолютно верно

Vladimir Belousov
Цитата
Абсолютно верно
--и почему с ДЕНЬГАМИ все подругому:-)))

Цитата
Сегодня буду инсталлировать данный ресивер у клиента с акустикой от Ямаха серии НХ...
А какие у него 6-ки или 8-ки? Отпиши обязательно, очень интересно.

Алексей Погарельцев
Я тут уже дерьма начитался  о Soavo в HI-FI. Маленькая заметка в  декабрьском номере. Че то я не верю им совсем. Ты там  их прослушать собирался, отпиши потом. Мы от  Москваы далеко, вся надежда до тебя :-).

Vladimir Belousov
Если успею,программа очень насыщенная.Ну если ,что они и у нас в Питере будут на Загородном пр.
А ЧЕГО ОНИ ТАМ ПОНАПИСАЛИ.????

Да типа звук-каша и полный отстой, короче обошлись общими ругательными словами (журнал на работе а я дома, по памяти)
Я читал и смотрел ( на картинках правда) как они зделаны и что изменили. Ну не должны они играть хуже 525-х, а 525-е уже играют прилично.

Владимир.

на фронтах - 8НХ. Отпишусь обязательно.

И СОАВО вообщето идут в параллель серии НХ если я все правильно понял... так что они должны играть лучше чем 525-е и не хуже чем НХ

На 179
| с автонастройкой... выставляет колонки фронтальные в реверсе и все тут... и после настройки мало баса... попытки пропустить проверку на полярность акустики результата не дали... все равно тестирует... и выкидывает уже другую ошибку... пытаюсь разобраться... но есть идея просто переплюсовать колонки на время автонастройки, а потом вернуть так как надо... %)

Правильно, надо поступать так:
если есть сообщение автомата и неправильной полярности, тщательно проверить правильность подключения и если все нормально, просто зайти в параметры автонастройки и отключить секцию проверки подключения и запустить автонастройку заново. Автонастройка не может выдавать ошибок по подключению, если этот этап вы заблокировали.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)