Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

На самом деле фишка с SACD на DVDS2700 вот в чем,
у него раздельное питание, раздельные лазеры, а самое главное раздельные высококачественные ЦАПы и если они принимают участие в SACD преобразовании, то именно на 5.1 для этого формата и был сделан упор (Раз уж 1.2 в DVD все похерили).  

Зашел в компьютерный магазин,а этого самого ЛАН кабеля дофига,но все на 7-10 метров,Но хоть кто то разбирается ,какой мне нужен.там оказывается бывают перекрестные и прямые.А блин зашел в магазин где кабеля от всяких  *бендрдж* на 3 метра есть ,но никто не знает подойдет или нет.Во засада:-((

Алексей постучи в аську 244515439

Алексей, надо просто сказать: мне нужен кабель от роутера к компу. Как правило в любом нормальном компьютерном магазине любой метраж есть, начиная от метра.

Витая пара нужной длины два конектора RG-45 отвертка обыкновеная и 15 минут времени для обжима ( в первый раз) а раскладка проводов  щас сразу сылку ненайду но могу обьяснить ( прокладывать кабель удобней необжатый)

Не сам делать не буду.Да завтра мотанусь найду.тем более у нас в КЕЙ вроде говорят при клиенте могут сразу и сделать нужную длинну.

ВОПРОС
2700
FM Selectivity: 70dB  
FM Signal-to-Noise Ratio (Mono/Stereo): 70dB  
FM Usable Sensitivity: 1,0µV
2600
FM Selectivity: 70dB  
FM Signal-to-Noise Ratio (Mono/Stereo): 70db  
FM Usable Sensitivity: 2,2µV
Это, что у 2700 в два раза меньше чувствителность ????или это очередная опечатка ????

У меня 2700 больше станций нашел:)

Цитата
Это, что у 2700 в два раза меньше чувствителность ????или это очередная опечатка ????
Вообще то в два раза больше :-)

Алексей.

Гоняю свой 2700-й... Бэст! Жаль пока не загнать его в издевательский тест... Но кстати есть пара нюансов с автонастройкой... выставляет колонки фронтальные в реверсе и все тут... и после настройки мало баса... попытки пропустить проверку на полярность акустики результата не дали... все равно тестирует... и выкидывает уже другую ошибку... пытаюсь разобраться... но есть идея просто переплюсовать колонки на время автонастройки, а потом вернуть так как надо... %)

Вообщем погоняю еще автонастройку и отпишусь...

Кстати... у меня тоже радио лучше на мой взгляд работает по сравнению с х600-й линейкой...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)