Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

вот тут на фотко с двумя винтами,думаю и на предыдущей их два-просто второй не видно
http://link.avc.ru/index.php5?module=production&class=showGoods&goodsId=73881&rootDirId=52­57

Юрий Крючков
в инструкции на Ресивер нарисовано
1)провод в дырку и закручивается
2)банан на провод и этим бананом прямо протыкается пластмассовая цветная крутилка
а вот как туда лопатку всунуть это вопрос.

Алексей
| А ести самые бананы между собой коротить не будут.А то корпус то у них нихрена не пластмассовый ?
Существуют бананы и с пластмассовым корпусом (причем эти самые дешевые). Для остальных существует такая теоретическая возможность, что сверху на них упадет токопроводящий кот:), когда они будут к ресиверу подсоединены. Получишь КЗ. А там уж как повезет - или защита ресивера сработает, или привет выходным транзисторам...

ну да - так же, толко сама клемма как на предыдущей фотке!
А лопатки далеко не в каждый усилок можно воткнуть!

Илья Денисов
Ну кот я так понимаю,уже в начале следующего года съедет со старшей дочерью на свою квартиру:-)))
Мы уже даже с ней порешали,что ей туда хватит акустики что поменьше.Так,что расстанусь с комплектом
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=15880
Инфинити Альфа 10 с сюраундов перекочуют во вторую зону.Альфу 40 буду продавать.
И вот тут остро встает вопрос приобретения полного комплекта в основную зону с НУЛЯ.
Во блин заопгрейдился

| Ну кот я так понимаю,уже в начале следующего года съедет со старшей дочерью на свою квартиру
Как же ты без животины? Моя вот первый раз сделала попытку поточить когти о гриль B&W - получила по усам, больше не точит (помнишь как у Стругацких был такой Кулак?:).
| И вот тут остро встает вопрос приобретения полного комплекта в основную зону с НУЛЯ
Мне за тебя СТРАШНО. Как же ты теперь с отвислыми проводами? (Некоторые от таких потрясений и неурядиц впадают в запой:).
Насчет бананов - больная тема. Я когда свой новый саб "мастырил" отодвинул все и внимательно пытался присобачить банан к 4600. Крутил винтовой разъем туда-сюда, пытался отколупнуть, не получилось, хотя Дмитрий Марков утверждал когда-то, что это возможно. То ли я тупой (про это уже много писано), то ли Дмитрий ошибся. (Бананьев у нас нет!)
Держись, Алексей, все наладится (ежели мы, конечно, все дружно не двинемся в 4-е измерение):)

|  Я когда свой новый саб "мастырил" отодвинул все и внимательно пытался присобачить банан к 4600.

Надо просто взять перьевую отвертку с широким пером, до конца закрутить клемму и тогда, вставив отвертку в прорезь потихоньку, но с силой отодвигать, это точно.

по поводу КЗ, я поступил проще, у меня БАНАНы цанговые, т.е при закрутке он закрепляются намертво в банане. Так вот я просто снаружи слегка изолентой обматал и все, на всякий случай, от непредсказуемых токопроводящих котов.

Вставлю и я 5 копеек. Подтверждаю, что на 4600 отколупнув центральную пластмассовую часть винтового зажима можно получить доступ к гнезду для банана. Я тоже заморачивался покупкой хороших бананов и уже почти купил легкие Нордостовские, потом подумал - а зачем они мне нужны, я ведь не занимаюсь тестированием усилителей - ресиверов и акустику мне перетыкать никуда не нужно, а если и будет нужно, то только несколько раз в несколько лет, да и лишние контакты никчему, поэтому облудил концы проводов серебросодержащим припоем, затянул винтовыми клеммами Ямахи и на этом успокоился.  

Добрый день!
Собираюсь поменять свой ресивер Yamaha 757 на 2700.
Стоит ли это делать? В качестве источника у меня выступает Yamaha 2500 (из-за I-Link присамтривался к 4600). Есть ли между ними разница в звучании?
Какие по вашему у обоих аппаратов плюсы и минусы в сравнении между собой (кроме цены и 1080p).

Задолбался я форумы читать =)
Дело в том, что у нас в городе нет возможности послушать Ямаху, в наличии только древние модели. Есть представительство Onkyo и Dali. На stereo.ru все в один голос кричат, что Onkyo и Dali по определению круче чем Ямаха.
Был нацелен на Onkyo TX-SR804E + Onkyo DV-SP504E с акустикой ещё не определился, либо Ikon либо Suite - надо слушать.
Но почитав много отзывов, все-таки очень хочется сравнить их с последними аппаратами Ямахи (Yamaha RXV2700 и Yamaha dvd-s 2700)! Мне кажется, что ямаха на шаг впереди по функциональности в сравнении с девайсами Онкио.
Может кто поможет сдвинуть телегу в ту или другую сторону? =)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)