Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

quote]Надо просто взять перьевую отвертку с широким пером, до конца закрутить клемму и тогда, вставив отвертку в прорезь потихоньку, но с силой отодвигать, это точно. [/quote]-в магазинах ребята протыкают эту цветную накладку насквозь в попу:-))да и в инструкции на 2700 так и нарисовано*банан ей в задницу*:-)))

Цитата
акустику мне перетыкать никуда не нужно, а если и будет нужно, то только несколько раз в несколько лет,
-у меня это получается чаще.последняя замена ресивера была в феврале:-)))

| да и в инструкции на 2700 так и нарисовано*банан ей в задницу*:-)))
Ребята в магазинах - извращенцы. Ресивер - он же мужского рода (он мой) :)

Ямаха-(она моя):-)))Так что все ОК

| все в один голос кричат, что Onkyo и Dali по определению круче чем Ямаха.

Вас обманывают, такого определения не существует.

| Мне кажется, что ямаха на шаг впереди по функциональности в сравнении с девайсами Онкио.

Ну не на шаг, но оснащенней, и в том числе DVD- в частности до 1000$ у Онкио просто нет такого плеера, а брать 504-ую модель со 108МГц видео ЦАПом и скромной аналоговой частью к ресиверу такого класса - это не совсем правильно.

Появились фирменные инструкции на русском языке на Ямаховском сайте www.yamaha-service.de
на DVDS1700 и DVDS2700

Меню в новых DVD тоже GUI и на русском языке.

Почитал инструкцию к DVD 2700... I-Link убрали, а вывод звука от SA-CD по HDMi не сделали? Не стыковка получается с ресивером 2700. В чем тогда навар в DIVX что ли?  Или это намек на похороны формата SA-CD?

На 166.
Скорее это намёк на похороны I-link. SACD тлично передаётся по аналоговому 5.1

А НЕ ОТГОВОРИТЕ-все равно возьму:-)))

I-Link был хорош хотя бы тем, что он один заменяет 6 шнурков, как минимум, без потери качества
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)