Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Виктор.

Тем не менее выдает. Если при включенной проверке выкидывает W-1 типа фаза неверная, то при отключении выкидывает W-4 типа неправильное подключение...

Бред какой то... жаль времени мало... редко дома бываю во время... вот и сегодня опять на инсталляцию... может в пятницу затестирую...

Дмитрий, увидел в соседней ветке Ваш отзыв о связке Ямы с АЕ.. Интересует вопрос сродства АЕ Aelite Three c Yamaha 2600/2700.. Если тестили, ответьте пожалуйста.. Мучаюсь выбором..

Алексей
| Но хоть кто то разбирается ,какой мне нужен.там оказывается бывают перекрестные и прямые.
Я ковырялся активно в обжимах...:) Тебе нужен кабель 5-ой категории (для скоростей 100Mb/s) по имени витая пара. Прямой (он же straight) используется для соединения активного сетевого оборудования (такого как машрутизаторы-routers, концентраторы-hubs, switches и прочие заморочки) и компа. Это твой случай. Существует т.н. cross-over разводка кабеля. Ею соединяют, как правило, два компьютера напрямую. Тебя такая разводка интересовать не должна. Если ты сам надумаешь обжимать провод - то у тебя ничего не получится, потому что для этого нужны наконечники RJ-45 (это раз) и специальные обжимные клещи (это два) и набор специфических русских слов, для ускорения процесса обжима (это три, но с этим проблем быть не должно :)
Ты можешь решить эту проблему, если поедешь в Москву и заглянешь в мой офис (который недалего от 3-х вокзалов) и задашь мне прямой вопрос: "г-н Денисов, а не саблоговолите ли вы заделать мне шнур нужной длины?". Ну а там как повезет (вспомню молодость, авось получится с 3-го раза:)))

Господин Денисов.
У меня на эти выходные уже ресивер должен в полке стоять,а кабель надо за этой стенкой протащить.Но за приглашение зайти в офис СПАСИБО

Господин Денисов.
сходил вчера еще раз в ближайжий гипер под названием*ЭТО*.при этом скопировав и распечатав инструкцию вашу инструкцию по кабелю.
Короче поднял на уши всех лабухов.Каждый подбегает с вопросом*чем помочь*-а потом так же со мной тыркуются мордой в провода и не знают чем помочь.
Часть проводов оказалась со зловещим словом . *crossover * и так как со словом  straight ни чего не нашлось,пришлось опираться на отсутствие *crossover *
Трех метровые оказались только *crossover *и пришлось брать 7.5м(нажеюсь сигнал не застрянет)да может пригодится,так как маршрутизатор собираюсь в другое место ставить.
Есть в их линейке вот такие CAT 5E
http://www.bandridge.nl/?act=productsub&type=58640&sub=58640&lang=en&css=computer
и даже вот такие CAT 6
http://www.bandridge.nl/?act=productsub&type=58683&sub=58683&lang=en&css=computer
но я посчитал,что это слишком жирно будет.
Вообщем воткнул его в D-LINK и в сетевую карту компа все идет нормально,значит и там заработает

Вячеслав.

Боюсь уже не получится потестировать с АЕ... ибо отказались всей фирмой от торговли данной акустикой... но на мой взгляд Аэлиты всеже ощутимо лучше чем Эво... но есть подозрение, что с Ямой не задружат... идеальный вариант - вам постараться самим сравнить АЕ Аэлиты с какой либо другой акустикой....

Хочу взять через пару месяцев новй ресивер и думаю, что же предпочесть - Харман-645 (скоро будут продавать) или Ямаху-2700. В основном слушаю музыку. Кака яразница у эти апааратов в части звука, какой он? Спасибо, если кто ответит.  

Во всех тестах какие удавалось провести с клиентами - харман в равных весовых категориях проиргывал Ямахе... был случай когда топовый харман 7300, ощутимо проиграл Ямахе 1500-й... которая стоила почти на 1000 баксов дешевле...

Но лучше послушайте сами, кто знает, может Харман вам больше понравится...

Дмитрию. А у них есть разница в звуке? Прсото у меня старый Харман есть его и слушаю. Резко звук изменится?

Степан

Возьмите под залог на пару дней ресивер от Ямаха... и сравните...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)