Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Дмитрий Волк
Вроде Виктор Марков недавно у себя отстраивал=ничего подобного не писал про реверс.Хотя у меня 2600 левую колонку постоянно*переворачивал*,но как только их передвигал все вставало на свои места.

Алексей.

Посмотрим... завтра...

Дмитрий,
У меня такая же штука была тоже и на старых ресиверах в том числе.
Согласно инструкции надо просто еще раз проверить полярность и если все нормально, то игнорировать это сообщение, так как при этом автонастройка полностью проходит и АВТОРЕВЕРС (как многие предполагают) не происходит. Ресивер просто не имеет функции изменять полярность на колонках (за исключением сабвуфера). В инструкции написано, что на некоторых колонках будет это сообщение. И еще все сообщения делятся на Ошибки (E1,2...) и предупреждения (W1,2...). Так вот возникающие ошибки останавливают процесс настройки, и некоторые предупреждения тоже, а вот сообщение о полярности колонок носят рекомендательный характер. Это примерно тоже самое как авто определение дальности до сабвуфера - как правило автонастройка увеличивает это расстояние всегда.

Ля Ля Ля.
http://dump.ru/files/6/624793159/
но вогт это все,смотрится ужасно
http://dump.ru/files/0/012037826/

Блин,я бы в инсталяторы пошел=пусть меня научат:-)))

По второй зоне у 2700
тут уже где то упоминалось,что в 2700 пропали паралельные клемммы В, и вторую зону можно настроить только повесив колонки на отведенные на это клеммы.
Так же в инструкции есть ссылка,что в зону В можно подать сигнал,если он приходит на ресивер в аналоговом виде.
Вот,что вижу на данный момент
1)сигнал с видика идет
2)с телека идет
3)с тьюнера само сабой идет
4)с двд НЕ ИДЕТ,сигнал приходит на ресивер по коаксиалу и по оптике.
Если по скарту видео/аудио пошло на телек и в этот момент на пульте второй зоны выбрать DTV ,то звук во вторую зону идет,поступив с ДВД на телек и потом на рес.
Вопрос=может все таки это можно побороть настройками в меню???

Чего то немогу понять,а где эти самые инет радио просеты ловить ????
показывает это
http://dump.ru/files/0/0074889374/
а ,что дальше.я там чего то попробывал задать поиск страны ,а он выдает что какая то херь с сетью

Подскажите какой процессор в DVD2700й , а то чёй-то не найду нигде. Уж не Zoran-ли.

Алексей ZAV
Есть подозрения,что именно он и стоит=инфа уже проскакивала:-))
Ну и продолжение по настройкам.
Первичные настройки V-2700 провел:-))
Что могу сказать.
1)Меню более функционально,больше всяческих настроек и более понятно,особенно для тех,кто лучше понимает по русски.Хотя в инструкции пишут,например нажмите *Setup*а у вас в это время по русски *сохранить* к примеру:-))Вообщем меню обогнало инструкцию-но все равно круто и удобно.
2)автонастройка,с каждой новой моделью становится все более продвинутой и это радует.Поставил недавно смотренный на 2600 фильм,записанный в DD/EX и был просто удивлен и без того хорошим пространственным  звуковым полем.
Автонастройка более правильно оценила мои центральные тыла Инфинити Альфа 5 выставив их в СМОЛ,2600-ая,как то их оценивала покрупнее:-))
YPAO поработала с фронтами и малость с сабом.Прибрав излишки на низах и тем самым улучшив локализацию.

Алексей Погарельцев : поздравляю с покупкой
:-)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)