Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Всем доброе утро, вчера забрал RX-V3800, до ночи все переподключал, так что о впечатлениях позже в отдельной ветке.

Об RX-V2700 цвет аппарата титан, брал 15.12.06, полный комплект, коробка, даже наклейка на передней панели на месте, но вчера обнаружил небольшую царапину на боковой стенке (даже не знаю как умудрился), придется сделать на нее скидку. Кому интересно пишите в почту, вечером сброшу фотки аппарата и боковой стенки.

О причинах замены.
Наличие в аппарате HDMI v.1.3, апскалер до 1080p, новые декодеры (я так думаю, все это станет актуальным в следующем году и на будущее хороший задел), плюс понадобился черный цвет. Blu-ray потихоньку появляются, новые версии проигрывателей выводят HD звук в bitstream, так что процесс идет.
При всем этом RX-V2700 остается на сегодняшний день вполне актуальным аппаратом (честно говоря просто немного появилось свободных денег и решил обновить ресивер).
По поводу кормить торгашей - не совсем согласен, все имеет свою цену (например RX-V2700 за год подешевел всего на 50$, так что удешевление RX-V3800 через год на 50-100$ меня не очень огорчит), беру технику в интернете (точнее в одном проверенном месте), цены нормальные, для себя прикидываю реальную стоимость у нас таким путем: цена amazon.com + 15-20%.

Олег Юдин
Поддерживаю ваше мнение.
У людей еть лишние деньги :)

Кроме того, пока нет ясности что купить блю рей или НД ДВД - пока нет таких релизов, которые очень хочу купить. А на DVD выходят такие релизы, что менять не хочу.

Вячеслав Саган
А есть с чем стыковать плеер по HDMI 1.3?
В следующем году выйдет новый ресивер, с более проработанной схемотехникойпод новые формтаы :)

Сейчас на росте популяронсти HD цены на ресиверы задраны и в след году будут меньше стоить, т.к. будут массовыми.
Плееры падают в цене, а вот диски увы нет.

Цитата
А есть с чем стыковать плеер по HDMI 1.3?
Надеюсь за полгодика поднакопить на Full HD телевизор, а все они (да и новые HD плееры) идут с HDMI 1.3.
Кроме того, когда брал RX-V2700 спецификация HDMI 1.3 уже была утверждена (22.06.06), а реально техника с HDMI 1.3 появилась через год. На сегодняшний день новых спецификаций HDMI нет, про 1.4 я ничего не слышал, так что надеюсь в ближайшие несколько лет никаких кардинальных изменений не произойдет.
Хотя я полностью согласен с тем, что фильмов с высококачественным HD звуком (что касемо русской дороги) в ближайшее время ожидать не приходится. Я также полностью согласен с тем, что особой нужды переходить на новый ресивер нет, но если очень хочется, то почему бы и нет.  

Вячеслав Саган
раз хочется и есть деньги, то конечно надо :)
но при таком подходе, лучше сначала купить FullHD TV, а потом новый ресивер. Это мое ИМХО

сам вот смотрю на Pioneer 508 и облизываюсь :(

Аналогично, и еще где брал ресивер говорят Sony KDL-52X3500 отличный аппарат (сам пока не видел), надеюсь будут очередные муки выбора между этими аппаратами :). Радует, что цены на телевизоры падают быстрее, чем на ресиверы (писал выше). А на Pioneer LX-508  феврале обещают 4000$  

Привет.Так кто 1700 рес продаёт то?)))
нада)) На Неньку Украину пойдёт))

Свой 1700 продает Огиенко Евгений, его тел. в профиле. Насколько я понял - цвет черный.

Цитата
На Неньку Украину пойдёт
Ну так звони. Может сразу всё и порешаем.:))))

А кому V-2700 в Питере нужен ???? Хотя могу и в МСК перебросить :-))) А то смотрю вон как Украина активировалась :-))

Цитата
А то смотрю вон как Украина активировалась
Да мы как обычно понты колотим.:))))
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)