Скинул на , и на 1500 и на 2500 , сложи их вместе получиш общую картинку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)
|
21-12-2006 18:27:15
|
|
|
|
|
|
21-12-2006 23:58:52
Алексей ZAV
Ссылки на файлы скиньте на bazil_snowman@mail.ru. |
|
|
|
|
|
22-12-2006 10:18:51
Алексей Погарельцев
Да я читал что ты писал. Спасибо. Тем не менее думаю пока, а стоит тратиться на 2700... |
|
|
|
|
|
22-12-2006 13:16:18
Виктор Марков
Можете ли Вы сказать играют ли DVD-Sx500 пиратские DVD-Audio с водяными знаками и известно ли что-либо на этот счет про DVD-Sx700? |
|
|
|
|
|
22-12-2006 17:35:24
| пиратские DVD-Audio с водяными знаками
никогда не испытывал, и не слышал отзывов о таких дисках. DVDSx500 довольно капризные аппараты, поэтому тут будет все зависеть от конкретного диска. А вот новые, подозраваю, должны быть менее капризны, но их надо сначала дождаться и испытать. |
|
|
|
|
|
23-12-2006 15:19:31
Если можно еще ряд вопросов, ответы на которые для меня принципиальны в плане покупки ДВД плейера стоимостью от 250$ и выше. Понятно, что приобретая что-либо из AV техники домой, каждый руководствуется своими соображениями. Если интересно то вот мои мысли по поводу плейеров в такой ценовой категории:
- имею пока акустику среднего уровня (300$) с хорошими наушниками (80$) + ЖК ТВ 32GA9RU + микросистему с ДВД и ДВД плейер-комби с VHS Панасоник (91D и 32EE-S соответственно). Все это стоит пока в небольшой комнате - 16 кв.м, хотя возможно скорое "расширение площадей". Люблю просмотр качественных фильмов, музыкальных видеоконцертов и клипов - это на ДВД, СД тоже слушаю (в том числе классику), стараюсь лицензию, МП3 гораздо реже (все-таки качество уже не то), МПЕГ и всякие ДИВх, фактически, не смотрю. Фотки в JPEG еще с "цифровика" смотрю. Поэтому и хочу повысить качество видеокартинки и аудиозвучания при просмотре (прослушивании) качественных дисков - оконечные устройства это позволяют, а вот воспроизводящая часть - отстает. - В тоже время, понимаю, что не за горами HD DVD и всякие "блю рэи" и плейери эти и контент будет относительно не дорогие. - ДВД плейер обязательно нужен нормально размультизоненный (а не просто "на коленке" продавцами в Эльдорадо), так как много хороших вещей мне интересных - во 2 зоне. - Обязателен и ШДМИ выход, так как надеюсь, что по нему видео идет качественнее в 720р или 1080i, чем 576р по компоненту (возможно, я ошибаюсь). Вот и хочу понять: действительно ли настолько принципиальны (в цене – в 3 и более раза ) отличия в схемотехнике и др., обеспечивающие гораздо более высокое качество видео и аудио в плейерах типа Онкио-504 (клон ли это Пио-696 или нет - мнения высказывают прямо противоположные) , а также как и модели Ямаха 1500-1700 - клоны Филипсов, а Кембридж Аудио 89, который усиленно рекламируют - полный клон ББК 727, Деное-1930 (а это чей клон?)? А есть же еще Сони 92, Тот же Панас 97/99? А они как вписываются в этот модельный ряд? Признателен за любые мнения по этому поводу. |
|
|
|
|
|
23-12-2006 22:09:10
Из того что вы привели: плеера на процессоре МТК (Onkyo 504, Pioneer 696, Yamaha 557_657)
На процессоре Панасоник (Панасоник, Денон) На процессоре Ziva 5+ (Yamaha 1500_2500) На процессоре Zoran Vaddis778 (Yamaha 1700_2700) Так вот, качество звука и изображения плееров на процессоре MTK имеет потенциальный потолок, выше которого они никогда не поднимуться и это качество (в общих чертах довольно приемлемое с рядовой точки зрения) для современных моделей ТВ средних и больших диагоналей не достаточное, чтобы реализовывать те возможности ТВ за которые вы платите не малые деньги. Тоже самое и со звуком. Самый продвинутый процессор в более менее бюджетном варианте - это Zoran 778, особенно если не очень интересуют MP3,MP4 (для компрессированных форматов лучше как раз именно MTK). Кстати Yamaha 1700 - это не клон Филипса и за 500$ это должен быть наиболее правильный плеер на сегодня. |
|
|
|
|
|
24-12-2006 21:52:45
НУ ВОТ Я И ВЕРНУЛСЯ.
Alexei Markin
Вадим Иванов
Илья Денисов
НУ И ОБ АКУСТИКЕ. Посетил Горбушку,есть там неплохой магазин Ямаха.Вообщем после получасового ползанья и проверки правильности подключения(пришлось и проводочки поперетыкать) были подключены фронты Soavo-1,сразу хочу отметить,колонки просто шедевр,отделка супер,смотрятся богато.труба фазика внутри отделана чем-то бархатным,а снаружи создается впечатление,что фазик деревянный,так-как структура дерева,самой колонку)прожилочками плавно переходит в трубу фазика.Клеммы сзади соеденены проводами ,а не перемычкой. Звук завораживает,Первым диском пошла тема(в стиле рок,как зовут знает Виктор Марков),которую я никогда не слышал.Создалось впечатление,что музыка была,за под,перед и над колонками=объем феноменальный,следом пошел Ричард Клаудерман с Джеймсом Ластом=в каком то месте создалось очучение,что возле левой колонки расположилось пианино,при том клавиши шли от стены за колонкой и прямо на меня.,Yello*baby*-не подкачал, и Nazaret Close enough for rock n*roll-тема номер два-партия на гитаре,заворожила настолько,что прослушали ее аж два раза,не забыли и Cinderella/=вообщем все суперски. Это скажем так,зарисовки с выставки: Paradigm Studio 100 -посмотрел,но послушать толком не удалось.То как они стояли в зале-увы не дало возможности,хоть что нибудь понять в звуке:-(( Но вроде как ,и Soavo-1 и Paradigm Studio 100 должны появится на Загородном 9, главное успеть подъехать пока их не купили и сравнить лоб в лоб. |
|||||||
|
|
|
|
24-12-2006 23:13:07
ВОПРОС:
Разбираюсь вот все со второй зоной.Ранее я уже писал,что во вторую зону можно вывести сигнал ,который пришел на ресивер в аналоге.До сих пор подключения были по цифре,но так сложилась ,что мое день рожденье и поездка в МСК совпало по времени,вообщем нет худа без добра,Вернулся домой с подарком-хорошим межблочников.Виктор,очередное тебе гигантское спасибо=все подключил. Вообщем все на вторую зону пошло,но вот чего то не догоняю,откуда снять нашел,а вот ,что в меню поменять не знаю,чтоб сигнал во вторую зону еще и напрямую на телевизор шел.Сейчас воткнул так линейные выходы ЭОНА 2 (лефт и райт)-но чего то телек не играет ни в какую. А еще привез из Москвы интересную коробочку,любезно предоставленную Виктором для экспериментов:-)),для организации управления второй зоной.Более подробно о ней позже.Одно могу сказать попробовал воткнуть пока,как говорится по быстрому,все работает ,все переключает.Завтра куплю кабель ,все закомутирую=там и расскажу. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020