Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

здравствуйте, уважаемые форумчане. прошу помочь в решении следующей проблемы:

приобрел dvd-s2700, в основном для прослушивания sacd, а на днях решил проверить как он двд показывает, и столкнулся с проблемой зональности - он только для второй зоны(. просьба дать ссылку на процесс мультизонирования данного аппарата, а то обидно, что только часть функций используется. большое спасибо

http://www.videohelp.com/dvdhacks?dvdplayer=DVD-S2700&hits=50

Большое спасибо, все работает

ВОПРОС
ДВД подключен к ресиверу по С-видео -----с ресивера на телек ЭЛТ и вот что заметил =смотрю инфо сигнала и там по видео показывает 576i------>576i после того как я в меню ставлю *компонент I/P на ВКЛ  в инфо сигнала показывает 576i------>576p  
Вот разъясните мне кто может,в каком виде пришел на телек сигнал по С-видео ????? Или это ресивер показывает,что он такой сигнал выводит по компоненту???? а у меня собственно на С-видео для телека ничего не изменилось ?????

Цитата
Вот разъясните мне кто может,в каком виде пришел на телек сигнал по С-видео ?????

В каком виде пришел на вход S-Video ресивера, в таком и вышел с выхода S-Video, т.е 576i.
Если включен режим "V CONV", то с MONITOR OUT можно снять то, о чем Вы пишете - 576р. В Вашем ресивере возможен апскейл сигнала до 1080р, но наверное только на HDMI входе и на соответствующем ТВ.  

Алексей Погарельцев
а почему с-видео? ведь качество отстой, используй другие входы

Да так соединение ДВД---Телек=rgb, С- видео это чисто для меню

ДВД Сони 720 соединен с Ямой2700 по опт. Низов не хватает и звук не очень сочный, особенно на при прослушивании рока. Джаз, классика, блюз - удовлетворительно. А вот рок... Подскажите, можно ли вытащить нормальные низы на RX-V2700? Что можно сделать? Замена ДВД? Снимать звук с другого выхода? Все вышесказанное относится к музыке. По кино претензий нет.  

Андрей Емельянов
Ну если хочется чего покрутить,так у 2700 и тембры и параметрический эквалайзер от 31гц =крути басы сколько влезет.А вообще и в ПуреДирект должно быть все ОК

>2997
>ДВД Сони 720 соединен с Ямой2700 по опт.

У меня древний Sony NS700 подключен по коксу. По аналогу вообще какой-то мрак выводится :-(

>Подскажите, можно ли вытащить нормальные низы на RX-V2700? Что можно сделать? Замена ДВД?

Дальше только IMHO. Кроме замены DVD ничего не получится :-(
Во-первых сам DVD Sony ничего нестоит при проигрывании CD. Да и о CD-проигрывателях Sony в инете по форумам народ не особо лестно отзывается. Я пробывал подключать Yamah'у S2500 было лучше, но все равно не то. На горбушке послушал S2700/V2700 вроде нормально, но что-то все равно неустраивает. Пио 989 с V2700 оказался какой-то очень сухой, наверно правильно говорят, что для него нужен 4600. Вообщем для себя я решил взять CD Rega Appolo (надо только в Москву выбраться как-то) для CD и Пио 989 для видео.  
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)