Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

>2997
>ДВД Сони 720 соединен с Ямой2700 по опт.
посмотрите на "проблему" с другой стороны, если касаемо рока. прям щас слушаю Рамштайн Мутер фирма. DVD Yam1800 через проц Yam DSP 800 плюс актив мониторы Yam hs80, то есть о тембрах ни слова).тем более если в 2700 ресе всё вылизал эквалайзер. К сути. На всех энергичных композициях до 11 ой наблюдаю небольшой недостаток баса, а как только кол во инструментов уменьшаеться. а на начале 11 проигрыш - баса прёт столько что хочеться его уменьшить. И давно заметил. на джазе например Жак Люсье(Бах бук - 2я композиция) инструментов как в обычно бывает в джаз бандах не много поэтому и хорошо слышно все партии, включая бас.  

РАСПРОДАЖА
ТЦ Питер на Типанова *ЭТО* S-2700 15т.р титан/черный.Сколько дней продержиться не знаю-дружбан там работает(отзвонился)

Алексей! Свой продаёшь что-ли? Пора уж.

Да нет=это *ЭТО* опять демпингует. А мой теперь до ,БЛЮ/ХД реея доживет:-))

Вроде все склоняется к BlueRay - чему я собственно и рад. Но пока поживем посмотрим что и как.  Очень много неизвестного.

2 Алексей Погарельцев
Открой, плз страшную тайну... Как умудряешься продать при апгрейде? По объявкам? Может кому ДВД 1700 нужен...

привет из прошлого...кто подскажет, в Ресивере 657-9 дополнительные фронтальные каналы, которые могут озвучивать зону 2, через ypao продуваються, потом при воспр кина на дисплее не отображаються, и их не cлышно, подскажет кто как их активировать? Вери Сенкс.

Как умудряешься продать при апгрейде? По объявкам?

- у меня это выглядит примерно так, если мне что то иногда продать нужно твикнутое. Чел пришол по обьяве послушал минут 20,  понравилось забрал. А в чём проблема?

Готов прикупить Yamaha S2500 - если кто продает.
желательно чОрную.

АЛЕКСАНДР ВАКУЛЯК
Вторая зона-это когда стоит в другой комнате(в основной комнате этим колонкам делать нечего и упао их не продувает) и для этого нужно вторую зону включить.А для того чтобы включитиь нужно прочитать инструкцию,хотя бы по назначению кнопок на пульте или морде ресивера.Но не забывайте что во вторую зону можно передать звук пришедший на ресивер в аналоговой форме(просто стерео колокольчики)
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)