Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Есть вопрос, используете ли Вы для AV техники стабилизаторы напряжения, и если да, то какие? Нужно ли это в принципе? (у нас в Киеве вроде особых проблем с напряжением нет, но я думаю стоит перестраховаться).

У меня стоит фильтр помех АРС
но тоже думаю купить стабилизатор - только вот не знаю какой и за какие деньги - т.к. есть очень дорогие

Я себе присматриваю что-то из этого http://www.luxeon.ua/items.php?page=3&brand=1
Есть настенные варианты, есть даже специальный под AV технику KDS-5000 (а также 3000) с креплениями для стойки, цены от 100$ до 220$ вроде приемлемые (с учетом стоимости техники).  

В связи с тем, что напруга скачет постоянно от 180 до 240 у меня стоит 2 штуки Luxeon SVR-2000. Один на кухне на телек, холодильник и СВЧ. Второй в комнате только на рес 2700-й и DVD плеер 1700-й. Телевизор и спутниковый рес и прочая мелоч через бесперебойник включены. Хотя в планах поставить стабилизатор на всю квартиру кроме бойлера и электроплитки.

в одной из веток писал о жужжании плазмы 42. приятель поставил вот такоеже китайское недорогое, жужжание не прекратилось. а на вопрос в сервис центре ему сказали что ЭТА вещь может усугубить проблему при бросках питания. Жду поставки Монстер 2600. был тест в Стерео. там можна и кабельное и нет и телефон - всё почистит. и относительно не дорого

Взял стабилизатор Luxeon KDS-5000, как думаета стоит ли его ставить в одну стойку с ресивером и DVD (сверху в нем вентиляционных отверстий нет), не будет ли наводок на аудио.

Цитата
стоит ли его ставить в одну стойку с ресивером и DVD
Не стоит. Лучше его вобще подальше спрятать.

стоит ли его ставить в одну стойку с ресивером и DVD
Не стоит. Лучше его вобще подальше спрятать.
на балкон:)))

Цитата
на балкон:)))
Ну жарким летним вечером ваши слова могут оказаться пророческими.:))))

Написал вопрос в сервис по поводу того в чем заключается его специальность для AV техники, есть ли там дополнительное экранирование. Ответили что разбирать и чинить пока не приходилось (что в принципе неплохо :)), так что насчет экранирования не знают, но ответили, что его можно ставить как горизонтально, так и вертикально, так что поставлю подальше от техники вертикально в уголочек, как раз есть место.
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)