Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Он раскаевается-а я мудак из-за этого на 3800 потратился :-)))

Спасибо Виктору Маркову за ответ. Вдвойне приятный для меня потому что положительный! :)

Еще раз здрасьте. А вот подскажите кто знает. Читал на форуме ixbt про то, что во всех Ямах, кроме 1000 и 2000 серии, преауты не честные. В моем случае Яма 661 нужна для кино. Музыку я слушаю в PureDirect с помощью оконечника Rotel. Поэтому честные преауты мне важны. Если можно объясните какие преауты в 661 и насколько они хуже/лучше чем в 1000, 2000 серии ресиверов? Спасибо.  

Виктору Не совсем спасибо:))))

Цитата
Если можно объясните какие преауты в 661 и насколько они хуже/лучше чем в 1000, 2000 серии ресиверов?

"нечестный" преаут это когда сигнал снимается с выходов оконечных каскадов с использованием обыкновенного резистивного делителя, а "честный" это когда сигнал идет непосредственно с предварительного усилителя. В первом случае сигнал хуже по параметрам Сигнал/ШУМ, дин дапазон и THD. Подключая оконечник через него вы реализуете преимущество только по питанию и токовой отдаче, однако все на что способен оконечник не раскрываете. У Ямахи честные преауты действительно идут начиная с моделей 1***

Могу сказать про 3800... Проверял. Сигнал задушенный в преауте душиться на оконечных выходах. Где б сервис мануал найти...

надо просто снять крышку инт ресивера и посмотреть на эти резисторы. Они должны быть достаточно мощные, чтобы их не заметить. А вообще думаю фирма не будет так себя заморачивать а сделает нормальные преауты. А откуда вообще "ноги" растут? в смысле нечестные преауты.
...разве для собственного успокоения))) в  моём DSP800E вообще мощных выходов нет. на фронт)  

ещё как будет.Преауты на моей бывшей яме были с выходов усилителей через делители на резисторах.Это я обнаружил лично при изучении её внутренностей(правда давно было, 596-я модель)Резисторы не мощные,обычные(ток через них маленький)

гады, просто, все эти там буржуи...

Цитата
Резисторы не мощные,обычные(ток через них маленький)

если речь идет о преауте, то зачем там большой ток?
Выход через делитель - стандартное решение в бюджетных моделях.

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)