Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Уважаемые, чем это всё грозит, то что звук на выходах предусилителя душится? Не стоит заморачиваться с дополнительным усилителем? Что со звуком то будет?
У меня 2700 рес.

грозит тем,что доп.усилитель нет смысла использовать ввиду "качества" выходов преаута.Хотя 2700 на мой взгляд вполне неплохо звучит.И я не вижу смысла в использовании доп. усилителя. Всё ИМХО.

Господа - обладатели ресивера Ямаха 2700.
Скажите, плз, как вы оцениваете апскейлер этого ресивера? В идеале хотелось бы услышать мнения владельцев реса и спутникового ТВ от НТВ-Плюс - пользуетесь ли вы апскейлом при просмотре спутника на ЖК панелях? Как результат? Как оцениваете?

Прошу помощи для осуществления смены своего 1600-го на 2700ый ресивер. Стоит ли?

Заранее спасибо

я сто раз говорил и буду говорить - дополнительный мощник не помешает и Z9 и Z11. качество усилителей в ресиверах любого уровня не на высоте. добавив совсем недорогой мощник, используя Вашу аккустику, можна добиться существеного прироста качества. другое дело, что это уже будет не звук с Ресивера Yamaha по определению.А любителям марки, коим я тоже являюсь - мощник сейчас Yamaha делает только один - цифровой стоящий ОЧЕНЬ не кисло. Поэтому я немного с сожалением отдавал свой MX 2 - 98года выпуска.Верой и правдой прослуживший мне 10 лет.и взял активные мониторы Yamaha. которые гоняю через пред Yamaha DSP 800E. почитайте для информации ещё вот это http://www.ixbt.com/dvd/profi-home-cinema.shtml

Цитата
смены своего 1600-го на 2700ый ресивер. Стоит ли?
Веселый Роджер
Я тоже терзал владельцев AV-ресиверов на предмет апскейла НТВ+, - но никто не использует видеотракт реса по назначению! Я хотел поменять 1700 на 2700 только из-за наличия в последнем скалера. Но, поскольку, мне никто не ответил ничего вразумительного, то я купил отдельный скалер-коммутатор и на этом успокоился: чуда не произошло, но стало лучше - меньше шумов (есть шумоподавитель), уменьшилась "зубчатость" наклонных линий, улучшилась проработка деталей.    

Цитата
я купил отдельный скалер-коммутатор

А что за модельку? Ссылой поделись ) К какому ТВ его подключил? Эффект стоил вложенных денег или больше моральное успокоение даёт?

Есть новые РОДНЫЕ пульты от ресивера Ямахи 2700... Мож кому надо? Продам.

Цитата
А что за модельку? Ссылой поделись )

www.gefen.com, EXT-HOMETS- моделька, мне нравится, ТВ Тошиба 37WL58R - сейчас таких уже не выпускают  

Возможно ли настроить ДВД 2700, что бы он показывал на своем дисплее _оставшееся время_ воспроизведения трека ?

Евгений
Можно только вывести на монитор меню OSD и там выделив Time нажимая Inter можно вызывыать прошедшее или оставшееся время-увы на дисплее это не отражается
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)