Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
У меня связка 2700-2700. Заметил в последнее время, что вначале воспроизведения CD звук очень грязный особенно середина, средний бас, да и высокие тоже. Минут через 10-15 все приходит в норму. Что это может быть ?

Мои 4600-2500 начинают точно так-же, я не парюсь и просто перед каждым прослушиванием даю им погреться 15-20 мин., но у меня это было изначально.

Цитата
Это происходит на всех каналах?
CD я слушаю только на фронтах. К окружающей акустике не прислушивался, для меня это не критично.

Цитата
Мои 4600-2500 начинают точно так-же, я не парюсь и просто перед каждым прослушиванием даю им погреться 15-20 мин., но у меня это было изначально.
Раньше не замечал... Вот беспокоюсь не придется ли со временем все дольше и дольше прогревать. Сейчас-то в принципе терпимо еще.

Цитата
CD я слушаю только на фронтах

В каждом канале хрип или только в одном?

Цитата
Раньше не замечал... Вот беспокоюсь не придется ли со временем все дольше и дольше прогревать. Сейчас-то в принципе терпимо еще.

У меня это время не увеличивалось

Цитата
В каждом канале хрип или только в одном?
Трудно сказать определенно. Но больше заметно в одной колонке. По другому каналу может тоже есть искажения, но менее заметные. В общем похоже не искажения, возникающие от перегузки акустики, это когда на маломощные колонки мощи поддашь. Но все на вполне комфортной громкости (-30 dB).

Цитата
У меня это время не увеличивалось
Надеюсь и у меня не увеличится. Хотя раньше токого не было. Теперь вот появилось. Посмотрим !

В виде эксперимента попробуйте установить на ресивере другое сопротивление колонок и проверьте как изменится время прогрева.

Цитата
В виде эксперимента попробуйте установить на ресивере другое сопротивление колонок и проверьте как изменится время прогрева.
У меня 8-омная акустика, если я выставлю на ресивере 4 ома, не станет ему плохо ?

Цитата
У меня 8-омная акустика, если я выставлю на ресивере 4 ома, не станет ему плохо ?

Не, наоборот ему станет совсем хорошо, но номинальную мощность он сможет развить на громкости близкой к максимальной.
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)