Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

На ресе все делается или в меню или для быстрого удобства прямо на пульте ,кнопкой АудиоСел
Плеер пишет *Стоп* на дисплее, а что в этот момент отображает монитор телека,а то может плеер попросту ждет когда вы зайдете в соответствующую папку и нажмете кнопку Плей:-)))

Цитата
Только тогда видео прийдется через компонент прослушивать?
Просматривать :-)). Это только для проверки плеера, - убедиться что с ним всё нормально, а потом надо  проверить правильность всех соединений. Может надо просто выключать кнопкой HDMI на плеере, т.к. ресивер имеет свой приоритет подключаемого входа, т.е. если от одного источника одновременно идут 3 сигнала "коаксиал", HDMI, и "аналог", приоритетом для реса будет HDMI, потом "коаксиал/оптика" и лишь последним "аналог". А поскольку HDMI сигнал содержит и аудио и видео, наличие любого из них блокирует ресивер по другим выходам данного источника, т.е. если с ДВД идет меню диска по HDMI, то по коаксиалу вы звук не услышите - он будет блокирован вплоть до выключения ДВД ("стоп", не от сети конечно:-))

Коллеги.
А вот такой вопросик.
Подключил PS3 к яме 2700. Она работает в качестве источника. Подключение 3 способами - HDMI,Optic,analog
Задачка такая. Мне нужно иногда с аналоговых выходов ямахи записать пару тройку кассет.
Так вот звук на выходах ямахи появляется только если с соньки гнать все по аналоговому интерфейсу. А он у PS3 конечно не ахти.
Если по HDMI на выходах тишина.
Что делаю неправильно?

Цитата
Что делаю неправильно?
--Мне кажется *НЕ читаете инструкцию* -сам ничего не пишу, но вроде как в инструкции прописано, что это возможно только при поступлении на рес Аналогового сигнала.

Цитата
А он у PS3 конечно не ахти.
--Это же каким должен быть плохой выход, чтоб на кассете это стало заметно :-))

Алексей.
Я конечно читал инструкцию. Яма у меня уже более года и просто не возникало потребности писануть в аналоге с нее.
Оказывается она не только с HDMI но и с SPDIF что по коаксиалу что по оптике ничего наружу не выдает.
Вот такая блин защита от копирования. Убого но в данном случае сработало.
Буду менять. Не удобно очень.
А вот сонька у меня работает как транспорт плюс игрушки как опция. Говорить о ее аналоговых выходах наверное не совсем серьезно. Вот и была идея использовать для этого Ямаху.

Интересно а у других контор их рессиверы также блюдут контент?

А вот новая яма может умеет такое "волшебство" делать???

StormGate Integra
Этого НЕ умеет ни новая Яма( Ну может Z-11), ни один производитель.
У меня таже история.Для того что-бы послать сигнал во вторую зону понадобилось оба ДВД плеера,помимо цифровых соедененипй подключить еще и по аналогу.
Не забивай голову = пиши по аналогу напрямую с Соньки

Алексей.
У меня онкио интегра усилитель был лет 10 назад.
Продал по дурости. Дак вот без проблем с сидюка через SPDIF гнал на аналоговые выхода.
Может этим только рессиверы грешат?

Чё-то не пойму? в чём проблема? С преаута разве не даёт?

Там всё напрямую и выход регулируется! Чего ещё надо-то?
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)