Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Не, наоборот ему станет совсем хорошо, но номинальную мощность он сможет развить на громкости близкой к максимальной.
Хорошо :) Попробую на выходных.

... а у меня к вечеру нос чешеться...чё бы мне переключить штобы через 15 мин престало:)))

Цитата
Хорошо :) Попробую на выходных.
Увы, так и не попробовал. Домашние хлопоты, дети, жена, рыбалка, друзья... Так и не наскреб времени на это...

Добрый день. Помогите пожалуйста. Инструкцию прочитал, но по-этому поводу ничего не нашел. Дело в том, что раньше у меня МР3 на диске ДВД читались без проблем, а после того как я сунул свой нос в настройки,  перестали читаться. Другие форматы воспроизводятся без проблем.
Или же проще переустановить систему на заводские установки?
Заранее благодарю.  

Алексей
2) В настройки,это в какие вы имете ввиду. ???? В сервис меню или настройки плеера.
2) Сунули -- в чем это выражалось ???

В меню плеера. Отключал звук по ХДМИ, и включил по коаксиалу. Чего то еще менял в основных настройках, AUDIO, колонки, Disc. Точно уже не помню.

Алексей
Вы не делали ничего сверобычного.
А сейчас звук с двд на ресивер по какому соединению идет и что выставленно в плеере ???
В ресивере ничего не меняли? Ну в смысле в каком виде сигнал приходит на ресивер (аналог,цыфра, все)
Если и в плеере и в ресивере по данному входу выставлено ВСЕ или ALL - то должно все идти.

Звук с двд на рес идет коаксиалу. На плеере выставлен цифровой выход. А в каком подменю реса можно устанавливать тип приходящего сигнала? Рес 661.
Когда вставляю диск с мп3, плеер пишет stop. После нажатия плей, такая же ерунда.  

Цитата
Когда вставляю диск с мп3, плеер пишет stop
Попробуйте отключить HDMI кабель от плеера и включить плеер - начнет ли он читать МП3?

Хорошо, но это только вечером. Только тогда видео прийдется через компонент прослушивать?
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)