Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

С преаута вы получите то что проехало через все ямахины цифровые потрошки. Причем получите все включая упомянутую вами электронную регулировку громкости.
Надо организовать цепочку цифровой вход-аналоговый выход.
С помощью вашего предложения задачка решается но не во всех случаях.
На этот преаут у меня студийные активные мониторы повешаны.
Так что еще что-то мне надо, выражаясь вашим сленгом.

Цитата
Надо организовать цепочку цифровой вход-аналоговый выход.

Каким же образом вы хотите принимать цифровой сигнал и не использовать "цифровые потрошки"

У вас должен быть селектор записи с использованием регулятора Program и т.д. может быть он и позволяет цифровой сигнал (естественно только PCM с коаксиала или оптики) конвертировать в аналог и коммутировать на аналоговые стерео разъемы типа CDR/DVR Out, надо пробовать.

С HDMI это вряд ли кто вообще умеет.  

Виктор.
Ямаха этого не умеет даже со входа SPDIF.
А вот моя плазма PIONER 508 умеет.
Если я на нее подаю HDMI сигнал от например той-же ямахи 2700 с аналоговых звуковых выходов плазмы звук идет.
Вот тебе и здрасти!!!

Цитата
С преаута вы получите то что проехало через все ямахины цифровые потрошки

Цитата
А вот моя плазма PIONER 508 умеет.
Если я на нее подаю HDMI сигнал от например той-же ямахи 2700 с аналоговых звуковых выходов плазмы звук идет

А в чём разница? Что вместо "Ямахиных" используются "Пионерские" "потрошки" :-)

Я, пока, не встречал ни одного ресивера "передающего" цифру на аналоговый линейный выход, только на 5.1-выход.

Для стререо источника это очень актуально.

на моря все рванули ...штоли))

Привет всем.
Нет желающих продать ресивер Yamaha ?
Обязательно черный и предпочтительно серии 1***
Предложения(стоимость и состояние) в личку.
Также есть интерес к акустике, DVD проигрывателю фирмы Yamaha.

P.S. типа собираю комплект -)))

Цитата
Привет всем.
Нет желающих продать ресивер Yamaha ?

Для начала скажите где Вы находитесь территориально

На втором году владения Ямахой 1700 сегодня сделал для себя открытие. Имею несколько дисков записанных в DD2.1 и звук у них не очень - ну стерео с сабом, есть несколько дисков на которых написано DD5.1, а реально динамики сурраунд молчат, так вот, вчера почитал инструкцию - какие DSP можно использовать с форматом DD и DTS, а сегодня попробовал - ребята вещь! Особенно понравился MOVIE Adventure (он на 4-й) кнопке. Рекомендую и музыку и кино, особенно впечатляет как начинает звучать ущербный DD2.1. Короче: "Век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь!"  

Да уж, наконец то прочли мануал. Наши поздравления
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)