Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

РОДЖЕРУ
разумнее сменить сатрес на имеющий хд выход  

Цитата
Можно только вывести на монитор меню OSD и там выделив Time нажимая Inter можно вызывыать прошедшее или оставшееся время-увы на дисплее это не отражается
Жаль-жаль...

ждем от Yamaha новый DVD :)
http://top.rbc.ru/economics/19/02/2008/142634.shtml

привет. наверное эра BR приближаеться с огромной скоростью. намедни один из Киевских дистрибьюторов начал предлагать DVD 2700 по ОЧЕНЬ вкусной цене:)) ну я сразу пристроил свой 1800ый прикупив при этом вышеупомянутый аппарат. Таки наверное Yamaha чёто замутит интересное, всем на радость)... или на головную боль))

Цитата
привет. наверное эра BR приближаеться с огромной скоростью. намедни один из Киевских дистрибьюторов начал предлагать DVD 2700 по ОЧЕНЬ вкусной цене:))

Александр, будьте добры, сообщите пожалуйста координаты киевского дистрибьютора на имейл the10ccm собак gmail.com.

Заранее спасибо огромное!

да я всем могу показать:) чё тута секретничать http://www.yamaha-hifi.com.ua/  разве что может я преувеличил слово "ОЧЕНЬ")) потому что сам являюсь дилером этой фирмы:))

Куплю Ямаху DVD S2500, с предожениями общайтесь на почту y1971yсобакаmail.ru

Yamaha выпустит Blu-ray-плеер осенью 2008 года

В ноябре 2008 г. компания Yamaha планирует выпустить первый в своей линейке Blu-ray-плеер, который будет полностью оснащен всеми декодерами HD-аудио. Об этом в интервью журналу DVDXpert сообщил менеджер отдела AV-оборудования и музыкальных инструментов компании Владимир Морковник.

По словам Морковника, столь долгая отсрочка выпуска Blu-ray-плеера связана с технологическими вопросами: «Большинство продукции нашей компании ориентировано на качественный звук. Недоработка Blu-ray-формата была связана именно со звуком. До недавних пор не все спецификации BD приняли окончательный вид. Сейчас разработаны последние версии программного обеспечения, подготовлены микрочипы и есть база для массового производства».

Вопрос цены нового плеера остается открытым, но представитель компании обнадеживает: «Первоначальные DVD-плееры несколько лет назад были эквивалентны сумме в $1000. Сейчас данные аппараты можно найти и за $70, и за $300. Такая же тенденция будет наблюдаться и с Blu-ray. Другое дело, что Blu-ray-плеер за $200 никогда не будет так технологичен и качественен по сравнению с более дорогими моделями».

У меня связка 2700-2700. Заметил в последнее время, что вначале воспроизведения CD звук очень грязный особенно середина, средний бас, да и высокие тоже. Минут через 10-15 все приходит в норму. Что это может быть ?  

Цитата
звук очень грязный особенно середина, средний бас, да и высокие тоже. Минут через 10-15 все приходит в норму. Что это может быть ?

Возможно гуляет ток покоя оконечного каскада, а с прогревом он стабилизируется. Послушайте в наушниках, через другой усилитель, н-р хотя бы через телевизор чтобы определить источник искажений. Это происходит на всех каналах?
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)