Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Дык после запуска AVI, цифровыми кнопками можно только перебирать номер трека и все (если их несколько)
Досадно.
А может прошивку сменить и кстати где скачать и как проверить какая у меня?
Да, а как проверить какой регион?

Всем добрый вечер! Вопрос к владельцам 2700-го реса. Недавно купил этот аппарат на замену 1700-му, сразу обратил внимание на один момент. При включении перед тем как произойдет щелчок (сработает реле) внутри реса слышен непонятный звук как будто растягивают спираль, секунды 2-3 продолжается этот звук, потом щелкает реле и всё нормально. Звук этот не громкий, но если находишся рядом его слышно. В 1700-м такого не было, при включении тишина только реле щелкало, а в 2700-м присутствует такой вот звучок! Скажите, у всех так или это какой то глюк моего аппарата, или прокол в сборке? Может пока не поздно, две недели еще не прошло, вернуть его нафиг назад???
Ответ нужен как можно скорее, время уходит!
За ранее благодарю за ответы!

У меня на 3800 никаких звуков в это период нет. И на 2700 который был раньше не было вроде.
Мне правда не совсем понятен "звук расягивающейся спирали" но может быть у вас вентилятор запускается.
В Advanced Menu есть опция устанавливающая его на постоянную работу, правда в заводском варианте он должен быть на автомате и при запуске не включаться.

Андрей Парамонов
Звука такого у 2700 не помню, да и вентилятор стоял в 2600 (в 2700 его уже не было)
Проверил только, что на 3800 вкл--несколько секунд---включается Саб по тригнрному входу---несколько секунд---включается рем. Никаких внутрикорпусных промежуточных звуков НЕТ.

Я всё понял! Спасибо друзья!
Скорее всего собрали криво, и на старуху бывает проруха! Сколько было Ямовских ресов, это первый неудачный попался! Завтра отвезу его назад в магазин.
Что посоветуете, поменять на такой же или доплатить и взять 3800? Сразу оговорюсь, больше интересует качество звука в стерео по многоканальному входу в режиме Pure direct. Сильно 3800 переиграет 2700-й или тоже самое будет? Я так понимаю усилительная часть и элементная база в аудио секции у них одинаковая!?  

Цитата
Сильно 3800 переиграет 2700-й или тоже самое будет? Я так понимаю усилительная часть и элементная база в аудио секции у них одинаковая!?

По звуку примерно тоже самое, по большей частью оснащением отличаются - декодерами, скайлингами всякими и т.д. тут уж вам решать.

У меня колнки Paradigm, не нравиться мне как харман с ними играет, в верхнем диапазоне песок присутствует, а с ямахой все чисто! Меня и 1700-й по звуку устраивал, но захотел добавить по мощности, да и диоды Шотки в 2700 стоят как никак, вот и купил 2700-й и неудачно. Ну ничего, все бывает.  

Андрей Парамонов
Цитата
качество звука в стерео по многоканальному входу в режиме Pure direct. Сильно 3800 переиграет 2700-й
-----------------------------
У меня есть свое мнение о звучании 2700-3800. Так как удалось погонять их на одной и тойже акустике .
2700 - если можно так выразится ровный,правильный,=одним словом нейтральный звук.
3800 - как бы более живой ,динамичный.
Так, что тут вроде как можно или немного тисгладить характер Парадигма или подчеркнуть его агрессивность = решать Вам.Как говорится , что больше нравится.
У меня акустика Soavo и мне больше понравилось их звучание с 3800. С 2700 звук был=ну уж черезчур эстетичным

В своем NAD T535 (аналог 1700-й Ямы) обнаружил такую проблему: при подаче сигнала посредством HDMI на ТВ в системе цветности NTSC (которуя я, естественно, активирую при проигрывании соответствующих дисков) в зависимости от особенностей конкретной сцены картинка "мылится" нещадно, превращаясь в пиксельное движущееся месиво с "тянучками". Очень сильно это заметно на дисках "Боги наверное сошли с ума 1, 2" от "Позитив-Мультимедиа". Несколько раз наблюдал смаз на "ВК: Возвращение короля" R1. Вот еще конкретный пример, где в NTSC плеер "мажет" картинку, в данном случае лицо актера - "ЛюдиX - 2" (японское издание R2, разумеется, в NTSC, есть локализованная версия отCупербит СРИ) фрагмент 0:06:53-0:06:57. При конвертации сигнала в ПАЛ указанная проблема исчезает, однако, естественнно, появляются рывки при панорамировании и ошибки деинтерлейсинга (если исходник записан в NTSC), так что это тоже не выход. Тестирование другого экземпляра на другом дисплее дало тот же результат. Интересно услышать мнение владельцев 1700-й (после результатов проверки, конечно).

Был у меня сей девайс (Яма 1700)  - глюк на глюке и глюком погоняет, хотя на картинку не мог пожаловаться.
Зорановский чипсет, наверное, хороший, но каждый раз дергать кнопки ПАЛ-НТСЦ - это каменный век. В конце концов избавился от нее, купил Денон 2930 и горя не знаю:)))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)