Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Как сейчас перед глазами!
------------------------
Блин, я уж скоро как год на 3800 = ничего подобного не вижу

Алексей, а сборка чья у вас? Может сейчас уже халтурить стали!  

Цитата
Алексей, а сборка чья у вас?
===============
ну ты спросил - а я знаю:-)))

Сборка? Скорее всего Индонезия.

Алексей, как не знаешь!? Сзади на ресе написано! А цвет? Титан или черный?

Малазийские они все.

Вот это и вызывает опасение! Раньше сборка и подгонка деталей лучше была. А сейчас как то криво. Шторка на 3800 открывается как то резко и со стуком в конче, раньше взять тот же 1700 рес она отъезжала плавно и мягко опускалась. Вроде бы мелочь, а уже не приятно. Я всегда ждал от Ямахи нерушимого качества, но видать и там халтурщики появились!

Цитата
Может производство давно в каком-нибудь "Кривом Раву" а Вы до сих помахур об этом не догадываетесь. ))
=========================
Забано наверное такое слушать человеку,знающего про Ямаху.больше чем мы тут все взятые :-)))

Прорезь есть, попробую описать, в передней панели прорезь под стекло дисплея идет по периметру как бы ступенькой, на эту ступеньку уложено стекло дисплея и оно получается заподлицо с передней панелью. Так вот сверху левее середины пару сантиметров эта ступенька срезана. Честно говоря не вижу никакой проблемы, все ровно и аккуратно, через прорезь ничего не светится, прорезь эта незаметна (скорее всего какая-то технологическая прорезь или при производстве передней панели, или может к примеру для циркуляции воздуха между стеклом и самим дисплеем). Шторка у меня открывается плавно вроде как и было в 2700.

Вячеслав, вот как раз это я и имел ввиду! А какого цвета рес у вас?  
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)